Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2011, 01:39 | #40941 | |||
|
||||
Местный
|
а мы - Умочка-Умничка
|
|||
23.07.2011, 01:41 | #40942 | ||
|
|||
Местный
|
А Тэрька очаровала художника Валерию Бобрышеву и получила в подарок вот такой ошейник,роспись по коже.Хвастаемся теперь.
|
||
немецкая овчарка Френсис и БШО Тэриада Последний раз редактировалось таннечка; 23.07.2011 в 01:45. |
|||
23.07.2011, 02:05 | #40943 | |||
|
||||
Местный
|
таннечка, красиво!
|
|||
23.07.2011, 07:31 | #40944 | ||
|
|||
Местный
|
Ну может абсолютно такого не будет. Но Вы же знаете какими могут быть белые ОВЧАРКИ! Значит есть к чему стремиться. А выбор в линиях, сегодня в России, весьма достойный.
|
||
23.07.2011, 09:10 | #40945 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж действительно вчерашний день был УХ!!! Я осталась без большого пальца на ноге, по-моему сломан. Вся подрата, и руки, иноги. Вчера наш папа приехал, по телефону он сказал, чтобы встречала обязательно с Никой. Ночь, беру обоих, меня же задело, почему только с Никой. Останавливаю машину на стоянке, на ней освещения не было. Вытаскиваю собак из машины и как то непроизвольно сказала, сейчас ПАПУ пойдем встречать. Все, у Ники переклинило, она как рванула в сторону вокзала. А рядом оказывается были вырыты ямы, глубиной в метр, их в темноте не видно, не знаю для чего, так Ника тоже не заметила их, когда я уже увидела, когда она задними попала все таки в яму, я схватила за шкварник и выкинула, успела, но сама ногой туда грохнулась. Вообщем итог. Ника целехонька, я изодрана. Море сегодня отпало, папа сказал, калеку никуда не повезу. Пришла я, хромоножка, до вокзала, села на скамеечку, Барон меня жалеет, а Ника по сторонам смотрит. Идет поезд. Собаки впервые встречали грохочущий поезд. Они сели передо мной и так внимательно смотрели, что же это такое огромное и такое шумное. И тут вываливает папа, Тут опять началось. Эта бешенная, я ее реакцию так и не поняла. Она не ласкаться стала, как обычно. А стала кусать Вадика за ноги, да за все места, куда только можно было. Пока Вадик уже не гаркнул на нее, она с такими воплями кидалась. Дошли до машины, сели и она все время до дома скулила, кусала ему уши. Домой пришли, она не давала ему покоя, но не ласка, а именно кусала с воплями. Неужели она так обиделась? Или что это было? Объясните мне ее поведение, потому что наш папа часто будет выезжать в Москву и как минимум дня на три?
|
|||
23.07.2011, 09:53 | #40946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2011, 09:56 | #40947 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, знаете, один мой знакомый дресс как то посоветовал - выдержка и еще раз выдержка!т Это ОЧЕНЬ полезно (и хорошо вправляет мозги собе)! Тренируйте у Ники упражнение "Выдержка".
|
|||
23.07.2011, 12:03 | #40948 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, Ну, летчица....
Давай скорей поправляйся! А Нике по ушам настучать.... Ишь, кусает она, говнюшка! Пусть у Барона учится благоразумию...))) |
|||
23.07.2011, 12:15 | #40949 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, я думаю дело в подкреплении поведения. Папа же млеет, когда она его бурно встречает. У Умки есть команда при встрече с дружочком-голденом: "-Где Бадди?" и она начинает оглядываться, бегать, искать. Находит - вертится, лижет морду, стелится, скулит. Мы с Ирой умиляемся как же она его любит. Охаем-ахаем. Ествественно идет подкрепление поведения.
Думаю у Ники похожее - она пытается сделать еще больше, ведь раньше за подобное поведение ее сильно хвалили. Это как села, встала, гавкнула, легла - ну заметьте же, дайте сыру ! |
|||
Последний раз редактировалось Любомира; 23.07.2011 в 12:18. |
||||
23.07.2011, 12:18 | #40950 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||