Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.12.2008, 19:15 | #401 | ||
|
|||
Гость
|
Всем вечер добрый!
Rina, а нам расскажите? А то примерно такая же проблема: выходим на улицу и облаиваем первые 2 минуты все, что подает признаки жизни. А сегодня к нам подошла собака обнюхаться так Кодо как давай лаять и пищать одновременно. Знаю про социализацию, но и так стараемся гулять в местах повышенного скопления народа, а толку нет. И это при том, что по вечерам по часу гуляем с 4-х летней немецкой овчаркой и все нормально. Что делать?! |
||
12.12.2008, 19:40 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня ко всем лезит со своими ласками,и к собакам,и к кошкам...попадает ей переодически.А от детей вообще не оттащишь,я уж как вижу ребенка,тут же стараюсь внимание переключить на что нибудь другое.Да и вообще она такая ласковая,как я говорю,белая и пушистая,когда гуляешь,ни один человек мимо не пройдет чтоб не погладить.Да а я и не против.
|
|||
12.12.2008, 20:24 | #403 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
12.12.2008, 20:40 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Ivka_ya, ну вы не путайте, таки белые и пушистые ОВЧАРКИ. Сандёнь за себя постоит легко (а учитывая, что с людьми она бороться любит... не завидую я потенциальному агрессору ), это раз. За ошейник, когда она не хочет, её фиг схватишь, даже мне приходится иногда изворачиваться а если что - так моя змеюка из любого ошейника выкрутится, это два. Ну а три - тык а я на что? Я б того мужика тогось... ну евнухом оставила. Зачем таким размножаться?
Цитата:
Правда детишки - это исключение, слишком она их любит. Тока вижу дите, приходится сразу брать, т.к. буйства у неё выше крыши, а она сейчас крупненькая |
|||
12.12.2008, 20:43 | #405 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
12.12.2008, 20:49 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
А я как раз за....У меня даже немчики когда растут,разрешаю им общаться со всеми,если человек хочит,да ради бога.А потом,когда подрастают,они перестают лезть ко всем подряд,только когда кто-то идет на контакт.А так никогда не подойдут без приглашения.Зато щенок узнает о человеке все,и как бы ,,читает,,о том или о другом мимо проходящим.Я и владельцам,которые покупают щенков,всегда говорю....общайтесь!!!
И у меня никогда не было проблем в проверке поведения,т.е.защите.Собаки адекватны,работают когда надо,а когда не надо...я милая и добрая.А с белой,я может конечно перебарщиваю,но помятуя их иногда неадекватное поведение,стараюсь дать ей побольше узнать о двуногих |
|||
12.12.2008, 20:58 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо,особенно со щенком.Вы вырастите из него просто злобно-трусливое существо,которое будет якобы вас ,,защищать,, рядышком,а стоит на нее пойти,улитучится моментально,или будет истерично защищать свою жизнь,как волк загнанный в угол.......
|
|||
12.12.2008, 20:58 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, почему неадекватное поведение?
|
|||
12.12.2008, 21:00 | #409 | |||
|
||||
Пользователь
|
елки... вре разное говорят... ну и тряпка которую все могут зажмакать, а то и пнуть если чем неугодит мне тоже ненадо((( ну я прям незнаю...
|
|||
12.12.2008, 21:01 | #410 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Цитата:
|
|||