Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2011, 00:26 | #41291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас сегодня прикол бы)) На площадке находились две собаки Бой и АСТ. Мы с Боем учили связку прыжок в длину + тоннель, а стаф просто прыгали. Так получилось, что когда я дала команд НИЗ рядом находились обе собаки и обе с разных концов тунеля пошли низ))))) Столкнулись по центру и вышли попами обратно))) |
|||
31.07.2011, 02:01 | #41292 | |||
|
||||
Местный
|
У нас остался только 1кобель. синий ошейник. очень ждем его выставочных ручек
|
|||
31.07.2011, 14:49 | #41293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
высоченная мне показалась..., но сказали -3 метра |
|||
31.07.2011, 17:19 | #41294 | |||
|
||||
Местный
|
мы начали создавать страничку по нашим деткам
здесь информация очень интересно смотреть какие они были и какие стали. ПС - синий ошейник - ждет своих людей :) |
|||
31.07.2011, 19:20 | #41295 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет, мы вернулись с морской прогулки. Хочу сказать, что просто безумно хорошо отдохнули, приехали все убитые насмерть. Нашли еще лучше местечко, без единого клеща. Народ есть, но мы устроились посередине. В двух-трех метрах от моря. Сегодня уже сил нет фото скидывать, а завтра скину. В один день на волнах, во второй полный штиль. Больше всего мне понравилось, что я специально закричала собакам "Спасите, тону", так ведь кинулись оба ко мне, но потом Ника своего папочку родимого увидела на берегу, и на пол пути развернулась и поплыла к нему. А Барон доплыл до меня, я его взыла за хвост и он тянул до берега. Настоящий спасатель. А Ника только за папой носится, вот его то уж точно спасет.
|
|||
31.07.2011, 21:22 | #41296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2011, 21:49 | #41297 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
вот так мы бегали на кубке юфо |
||
31.07.2011, 23:17 | #41298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2011, 23:24 | #41299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2011, 23:26 | #41300 | |||
|
||||
Местный
|
Доброй всем ночи! Мы сегодня опять были на выставке в Сокольниках "Лидер и Престиж" с экспертом Белкиным.
Результат все тот же - отлично1, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. А это значит, что за две недели мы закрыли ЮЧР. УРА! |
|||