Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2011, 10:49 | #41321 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка такой подробный фотоотчет, как будто бы сами на море съездили!
|
|||
01.08.2011, 10:57 | #41322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2011, 11:06 | #41323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2011, 11:08 | #41324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.08.2011, 11:12 | #41325 | |||
|
||||
Местный
|
ОВИР,
Мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ, после отдыха в том же духе на ЧР!!! |
|||
01.08.2011, 11:15 | #41326 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, Спасибо за поздравления!
А вы-то какие молодцы! Здорово время провели! Мне тоже очень хочется, чтобы Франт поплавал где-нибудь! В ближайший пруду боюсь его отпускать, там битого стекла полно, а куда еще не знаю! |
|||
01.08.2011, 11:18 | #41327 | |||
|
||||
Местный
|
Форумчане, у меня такой вопрос. На днях ко мне приезжает сестра с дочкой и внучкой(4 года). Как правильно произвести встречу, чтобы не напугать внучку? Ситуация такая, что Ника непредсказуемая, не знаешь, что она может выкинуть, а у Барона проснулся инстинкт охранника. На улице и на чужой территории вообще он спокойно реагирует на чужих, а вот дома последнее время, если кто заходит начинает рычать и смотреть злобными глазами. К детям относятся не с радостью, но разрешают себя гладить, просто терпят.
|
|||
01.08.2011, 11:21 | #41328 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот тоже самое и у нас. Поэтому мы только и увозим собак, на наши пруды ни ногой, кроме стекла подхватишь всякой заразы еще. Только море. Кстати, все мои болячки после моря моментально начали заживать.
|
|||
01.08.2011, 11:28 | #41329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.08.2011, 11:28 | #41330 | |||
|
||||
Местный
|
Итак. как обещала рассказываю - у Рады был аутоиммунный сбой.
сейчас уже все в порядке. Анализы все в норме, узи внутренних органов по возрасту. Радка прыгает бегает, кусается, кушает - в общем ведет себя как нормальная собака. Врач то ли пошутила, то ли правда так считает, что собашка просто объяснила таким образом, что никуда уходить не собирается. Так что в нашем доме теперь поселилась вторая белая швейцарка. БШОмания продолжается |
|||