Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 14:00 | #41611 | |||
|
||||
Местный
|
я смотрю расписание выставок здесь
http://www.zoo.megamir.ru/vistavky.html а где можно посмотреть про 2 сентября?... если ради просто САСки-даже в Тольятти далеко...вот ради "России" можно в и Москву сгонять, там собак много, и пообщаться можно, и своего сравнить, имеет ли смысл нам вообще после закрытия титула на выставки ходить, он хоть и сложен шикарно, но рост у нас 69...если напряжется думаю и 70 можно найти... сейчас с Челябинском решится, мне будет проще обдумать получение титула |
|||
09.08.2011, 14:04 | #41612 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик,
ну не все же эксперты имеют пунктик по росту... а на выставки всегда ходить стоит, ну это конечно мое личное мнение по выставкам Самары и ближайших городов, а так же о автобусах, формируемых на крупные выставки лучше смотреть на Самарском *******, ссыль сейчас в личку кину, а то не помню можно здесь их размещать или нет |
|||
Последний раз редактировалось Natali M; 09.08.2011 в 14:06. Причина: сыль сейчас в личку кину, а то не помню можно здесь их размещать или нет |
||||
09.08.2011, 14:17 | #41613 | |||
|
||||
Местный
|
у меня сильный перевес в сторону дрессировок, мне это интереснее, да и Филу больше нравится...этот хитрец как змей вокруг вьется, когда видит что все правильно сделал и его хвалят...
да простят меня любители выставок за эту фразу....с мозгами моей собаки просто в стойке стоять-мне не интересно...поэтому мы на титул настоим- и думаю все |
|||
09.08.2011, 14:25 | #41614 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик,
У нас одно другому не мешает. Мы и позаниматься и покрасоваться всегда готовы |
|||
09.08.2011, 14:29 | #41615 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите пожалуйста (тут у меня пробел) - почему раньше СACIB не давали нашей породе (если и давали, то он не засчитывался), а теперь дают? Это касается России только или нет?
Если что, извините за глупый вопрос... |
|||
09.08.2011, 14:30 | #41616 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 14:32 | #41617 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик,
пару недель назад вернулись с дресс лагеря.... отдохнем немного и к Руслану |
|||
09.08.2011, 14:34 | #41618 | |||
|
||||
Местный
|
Диана Украина,
порода была на испытательном сроке, теперь официально признана.... |
|||
09.08.2011, 14:36 | #41619 | |||
|
||||
Местный
|
Natali M, я знаю Руслана, он приезжает иногда к нам на площадку , защиту отрабатывать...
|
|||
09.08.2011, 14:39 | #41620 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик,
У него есть своя площадка и индивидуально он тоже работает, хотя индивидуалка меня больше у Макса Носкова устраивает. |
|||