Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 19:14 | #41711 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev,
Александр, из этих 10 собак я видела лишь 4 (и то 2 из них мои), об остальных только слышала со слов друзей и инструкторов. Еще 2 это Дарья и Фил, хозяева которых питают ко мне мягко говоря неприятие, и Вы серьезно думаете, что что-то можно объединить? Я вот на выставку в ноябре людей зову, человек по породе хочет стажировку пройти, так никто не идет, нужен хотя бы минимум из 5 собак... |
|||
09.08.2011, 19:16 | #41712 | ||
|
|||
Местный
|
Натулик,
А Мэта ни разу! Занимайтесь хендлингом, там очень многому можно научиться... |
||
09.08.2011, 19:17 | #41713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 19:19 | #41714 | ||
|
|||
Местный
|
Natali M,
уверен! Натулик, мне кажется, высказала заинтересованность. Как минимум Вас уже в 2 раза больше... Не все в порядке в породе, но в сравнении с другими у нас все ОК! Думаю, что совместно Вы снизите проблемные зоны, если захотите. Вам, Самарцам, с другими регионами желательно соревноваться... |
||
09.08.2011, 19:21 | #41715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с моей стороны-ну все на форуме...причем пишу без злости, вы в мае меня видели, в драку мы с вами не кинулись....целоваться-обниматься не обещаю, но спокойно говорить и думать могу на выставку 5 ноября не даю ответ, потому что не могу обещать, у меня сейчас так планы меняются-самой бы отследить...если получится-придем, спрошу потом, где регится |
|||
09.08.2011, 19:21 | #41716 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.08.2011, 19:23 | #41717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 19:27 | #41718 | |||
|
||||
Местный
|
Выпала свободные деньки, хоть зашла на форум. Итак, помните, я спрашивала на форуме, как мне поступить, чтобы встреча моих крокодильчиков прошла хорошо с моими гостями (внучка 5 лет). Это было что-то. В первый день Анютка плакала от них, так как никак не могла понять, что от нее хотят собаки. Наконец то она поняла. Ника хочет, чтобы с ней играли игрушками, а Барон требовал лучик. Так вот как только они нашли общий язык, у меня в доме образовалась стая. Спать мы захотели с собаками вместе. Утром подъем вместе с ними. Так вот эта неделя прошла. В воскресенье отправила всех на море. Мы остались дома. Так сестра звонит каждый вечер и говорит, что Анютка плачет, говорит не хочет моря, пусть везут обратно к собакам. Вот такая проблемка вырисовывается. А что же делать, когда обратно в Екатеринбург поедут? Сколько слез еще прольем? Но вот Барон, ну прямо не знаю, как его назвать, такой важный даже с дитем. Она его гладит, обнимает, а он стоит и хоть бы лизнул или взгляд изменил. Как статуя, а Ника - эта зацеловала, да в ножки упадет, да наскочет со своими нежностями чуть ли не на голову. Это что-то. Деффка есть деффка.
|
|||
09.08.2011, 19:27 | #41719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 19:29 | #41720 | |||
|
||||
Местный
|
О чем шла речь ранее я не знаю, не дочиталась. Я говорю о том, что зажимающиеся собаки могут работать данные виды дисциплин, но не каждый судья примет их в зачёт. Но а с судьями как говориться "не спорят" - думаю Вы об этом знаете...
|
|||