Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2011, 16:01 | #41931 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
ПыСы...не вижу ничего героического в содержании кавказа и двух овчарок. Кавказцы очень социальные собаки, легко уживаются в своем коллективе. И в своем коллективе не склонны к "смертоубийствам", в том смысле, что внутри стаи конфликты решаются на уровне демонстраций. Вероятность драк куда выше, между живущими под одной крышей южаками, доберманами или ротваками, чем между КО. |
|||
11.08.2011, 16:04 | #41932 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Ludok, Заворот дает объем пищи, а не её качество.
Я только об этом. А то, что собаки от этого и раньше гибли я тоже знаю. |
|||
11.08.2011, 16:05 | #41933 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
у меня у собаки было просто расширение желудка,не требуещего пока что опер вмешательства.и тем не менее,это было почти.собачка просто глотнула воды и выглядела потом 3 дня как беременная сука на последнем месяце(((ему было тяжело передвигаться и была болезненость в животе.но-шпа и эспумизан нам помогли.и церукал)
|
|||
11.08.2011, 16:07 | #41934 | |||
|
||||
Нестатусная
|
kashmir, не дай бог, конечно.
Собаки гибнут в несколько часов... Но я все-таки думаю, что это породно-наследственное |
|||
11.08.2011, 16:09 | #41935 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
заворот вообще штука хитрая. И объем может быть виноват. И не только пищи, а вообще объем содержимого желудка - включая проглоченный воздух. И качество пищи - не в смысле "хорошая-плохая" даже, а в смысле - как на пищу отреагировал желудок - активная перистальтика при ослабленной брыжейке - вот и заворот.
Гадость редкостная, короче. |
|||
11.08.2011, 16:12 | #41936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 16:22 | #41937 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
11.08.2011, 16:29 | #41938 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению да, повторный заворот возможен, но если соблюдать правила кормления, то вероятность сводится к минимуму, я знаю собак, которые после операции благополучно живут не первый год
|
|||
11.08.2011, 17:57 | #41939 | |||
|
||||
Местный
|
На даче.
|
|||
11.08.2011, 18:47 | #41940 | |||
|