Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2009, 22:55 | #4231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Грызет мебель, вещи - ругаем: "Этттто что такое, кто это наделал?" (но не бьем никогда! "страшного" тона вполне достаточно. Мусолит косточку - "Умничка, хорошо, молодец!!!" |
|||
05.03.2009, 22:59 | #4232 | |||
|
||||
Местный
|
это, конечно, многовато.
по своему опыту могу сказать, что на упёртых антигрызин не действует. Наоборот, с приправой получается Это зависит от любознательности щенка. Некоторые за еду не продаются А кое кто и в самом нежном щенячьем возрасте был способен сгрызть за 15 минут все эти косточки |
|||
Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 05.03.2009 в 23:03. |
||||
05.03.2009, 23:13 | #4233 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, да-да нам сказали что пока детские можно - уши свинные, и еще финтифлюшки всякие. А еще купили косточку, сшитую из замши (это для тех, кто все-таки любит нужные вещи, потому как выглядит оооочень нужной) это не считая всяких мячей, пушистиков, сосисок на веревочке и главное (!) доставшейся в "наследство" любимой желтой пищащей утке DDD
Избиение младенцев не в чести, тут я полностью согласна))) Vesle_Anne, нам пока везет)) а вообще я мысленно со всем в комнате попрощалась. Только вот любимый комод обернула пледом и заклеила скотчем. Попробуйте бальзам звездочка)) правда сама не тестила, так, от владельцев монстров слышала, что помогает.. |
|||
05.03.2009, 23:14 | #4234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2009, 23:23 | #4235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мммммммммммммм, как бы так понятнее сказать... Не надо каждое слово воспринимать буквально, хорошо? Я всего лишь заметила, что ваш вариант - не абсолютный |
|||
06.03.2009, 00:14 | #4236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2009, 00:15 | #4237 | |||
|
||||
Местный
|
Julia003, Да уж проблема, моя первая овчарка всю жизнь на диван зализала пока никого дома нет, с Дримой мне больше повезло (хотя кто её знает, что она одна дома делает ) . Знаю, что стулья надо так умудриться положить на диван, чтоб они при малейшем прикосновении с грохотом упали на пол и у щенка, в теории, должно пропасть желание туда ползать
Дрима сейчас такая противная, вся в собачьих слюнях |
|||
06.03.2009, 02:04 | #4238 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Цитата:
|
|||
06.03.2009, 02:06 | #4239 | |||
|
||||
|
|
|||
06.03.2009, 02:08 | #4240 | |||
|
||||
|
AnKa47,
и ничего Дрима не противная. Очень красивая морда лица на фотке А у нас сегодня на прогулке случай вышел. Идем мы с Яшиком, ни кого не трогаем. Вдруг краем уха отмечаю разовор двух молодых людей, идущих сзади нас. -О, смотри, альбарос.(Я покрутила головой, в поисках этого самого альбароса.... интересно же, что это такое) -Точно альбарос. Я слышал, что они все глухие.(Тут у меня в голове возникает мысля, что это о нас разговор) -Да неее, они слепые. -Да фиг знает, может слепоглухонемые вообще. Давай обгоним и посмотрим. Обогнав нас, оглядываются, кидают оценивающий взгляд на Яшика, который идет на "рядом", глядя мне в глаза и изрекают: "Ну точно, слепой". Все, занавес.... |
|||
Baltic Beauty Admiral Of The Fleet (Яша) Последний раз редактировалось Rina; 06.03.2009 в 02:18. |
||||