Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2011, 15:31 | #42431 | ||
|
|||
Новичок
|
Кошка Маргошка, большое спасибо за четкие ответы!
А как вообще решается проблема отъезда у собаковладельцев, чтобы избежать стресса? Или стараются не ездить никуда? Кстати, я так поняла из вашей подписи, что у вас собака из питомника Балтик Бьюти? Не расскажите, как происходила доставка до Москвы? |
||
01.09.2011, 15:52 | #42432 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я также являюсь владелецей лошадей и БШО, все отлично, главное чтобы лошади адекватно реагировали на собак. На моем сайте есть фотки Денизы и моей лошади http://www.white-shepherd.ru/index.p...niza/11-deniza (нажимайте на фотки для увеличения). 1. Бшо отлично чувствуют себя в компании детей и других животных. Тут главное как воспитаете. 2.Мои собаки отлично управляются голосом, они обожают конные прогулки. Тут главное делать скидку на подготовку и возраст собаки. Сначало я много работала на вольту или на плацу, чтобы собака в случае усталости могла отдохнуть и при этом держать меня в поле зрения. Дени начала выдерживать полную работу лошади в год (в том числе несколько минут прибавленого галопа по пересеченной местности). В 1,5 года она сопровождала меня при работе 2 лошадей без напряга (примерно 3 часа разным аллюром в полях). 3. Соглашусь с Кошка Маргошка в первый год около 5000-8000 тыс. в зависимости от выбраного типа кормления. Затем если это выставочная собака затраты увеличиваются. 4. Собаки быстро адаптируются в гостиницах и особенно на кроватях)))) Владельцам своих щенков я предоставляю возможность оставить собак у меня на время отпуска. Не все гостиницы разрешают животных. Перевозка животного самолетом к месту отдыха довольно дорогое предприятие. 5. Эти вопросы решаемы, но требуют определенного времени и вашего терпения. Желательно конечно отделять кур от собаки, уж очень силен соблазн, особенно у щенка)))) У нас на конюшне куры, так собаки при мне не обращали на них внимания, а когда меня не было и куры с цесарками сильно наглели (залазили в собачьи миски) то были слегка обмусолены)))) |
||
01.09.2011, 16:18 | #42433 | |||
|
||||
Местный
|
Кошка Маргошка, вот как ты всегда так умудряешься ответить четко и по существу - без лишней "воды", сопелюшек и само*******?
Пора тренинги открывать я первая в списке :) |
|||
01.09.2011, 16:40 | #42434 | |||
|
||||
Местный
|
мау, насчет доставки, в Москву заводчик лично приезжала с щенком.
|
|||
01.09.2011, 17:20 | #42435 | |||
|
||||
Местный
|
мау, Добро пожаловать в наши ряды!!!!Соглашусь с четкими ответами
лохматый, и Кошка Маргошка, ....так что отвечать на ваши вопросы...уже четко ответили... Присмотритесь к нашим,российским собакам,щенкам нашего разведения,они не уступают прибалтийским не по экстерьеру,не по поведению... У gaimalov, Оли,есть очень красивый щенок который ждет хорошие ручки... У лохматый, Насте,есть помет и выбор большой.... У красавицы Тери есть щенки...Полазайте по сайтам,посмотрите...я думаю,останетесь довольны... |
|||
01.09.2011, 17:28 | #42436 | ||
|
|||
Новичок
|
Огромное спасибо всем за ответы! К сожалению, я еще не в ваших рядах, но, надеюсь, скоро буду! :)
А выбор щенка- это отдельная песня. Мы пока в самом-самом начале. :) |
||
01.09.2011, 17:41 | #42437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2011, 18:05 | #42438 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот! Завалили фотками! Как я люблю это дело!!!
|
|||
01.09.2011, 18:14 | #42439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2011, 19:17 | #42440 | |||
|