Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2011, 14:43 | #42921 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо! Ребятки действительно очень ровные
А вот ушки как раз не встают, а падают У всех в 1месяц ушки стояли, а сейчас лопушки подросли и падают))))))))))))))) Вы на своих это увидите Прикольные они, когда маленькие. Вчера пока им миску с едой в вольер ставила, они мне все шнурки на кроссовках развязали. Скоростные)))))))))))) Хорошо у меня вольеры и выгульная площадка есть, я даже не представляю как этот цунами дома растить |
||
21.09.2011, 14:43 | #42922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 14:47 | #42923 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, ногти стали чернеть, вот что значит пигмент хороший!
Народ, у кого щены от Ская, как у вас с цветом когтей? |
||
21.09.2011, 14:49 | #42924 | |||
|
||||
Местный
|
мне удалось "ночь продержаться да день простоять" Благо что половина деток уехала очень быстро, а оставшиеся в моем понимании воздвигли памятник нерукотворный моему соседу снизу. Правда я предупреждала его о масштабе катастрофы и ставила прогнозы об строках уменьшении шума и топота. Он еще умудрился не поссориться со мной, а даже помогал поменять светильник и тд. Сосед Миша - респектище !
|
|||
21.09.2011, 14:50 | #42925 | ||
|
|||
Местный
|
Белая-пушистая, рекомендую для щенков кашу от фирмы Канина, очень хорошо для начала прикорма. Мои с удовольствием кушали и вес набирали отлично!!!!Я уже на 2 пометах попробовала, очень довольна.
Я только с 3 по 5 недели ее давала, потом щенячий корм хорошо пошел. |
||
Последний раз редактировалось лохматый; 21.09.2011 в 14:56. |
|||
21.09.2011, 14:55 | #42926 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Они все повытаскивали и понадкусали))))))))))) Мне еще мой мелкий француз разбой учиняет, нашинковал мелко-мелко провод от насоса для полива, прямо черная лапша по всему участку была и все это за какие нибудь 10 мин. Ходячая катастрофа |
||
21.09.2011, 14:55 | #42927 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 15:01 | #42928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 15:01 | #42929 | |||
|
||||
Местный
|
лохматый, может я просто заранее была готова к разгрому и свято верила, что после помета придется отстроить не только мою квартиру, но и всю пятиэтажку. Мебель они не тронули (тумбочку, стену и стол сгрыз голденёныш на передержке). Мусорку после запрета тоже не трогали, хоть ведро с откидной крышкой и стоит на полу. Да, швабры сьедались. Один раз даже переточили пластиковую ручку от швабры. Как - не знаю. Ухайдокали именно занавеску на балкон - катались волоком на ней, что-ли. Ну, и по мелочам - отковыряли линолиум (но он был старый и заменится), и однажды помогли со стиркой (опять же голденёныш помог) - сложили раскладушку с бельем, оставив меня в одной футболке и джинсах - остальным только пыль протирать теперь :).
|
|||
21.09.2011, 15:03 | #42930 | |||
|
||||
Местный
|
лохматый, Детки просто красавчики!!))
Прям смотрю на них и понимаю - дома кого-то не хватает)))))). Но надеюсь, что Бэль скоро исправит этот момент)). |
|||
Последний раз редактировалось Северное Сияние; 21.09.2011 в 15:06. |
||||