Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2011, 21:07 | #42961 | |||
|
||||
Местный
|
лохматый, Настя, щеночки очень хорошенькие. Мордочки такие красивые!
|
|||
21.09.2011, 23:16 | #42962 | |||
|
||||
Местный
|
За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…
За сгрызенные тапки, за слюни на руках? За лужу под столом, куда босая встала… За то, что в выходной не выспаться никак? А может быть за то, что ей лишь безразличен И твой размер груди, да и любой размер… Насколько ты умен, успешен и приличен… Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например… За то, что без тебя не ест и не играет, На тапочках в углу свернувшись у двери, За то, что лишь тебе безмерно доверяет И кость свою и жизнь: захочешь – на, бери… Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело… Она не зарычит, не вспомнит всех обид… А смотрит на тебя, как будто пожалела Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит… Несет любимый мяч и лапою толкает, Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо… И знаешь, что смешно? Что это помогает… А в общем-то и правда… Действительно, за что??? |
|||
21.09.2011, 23:22 | #42963 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, душевно.. до слез))
|
|||
22.09.2011, 10:34 | #42964 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, когда я рассказывала будущим владельцам моих щенков, что вскоре они начнут чувствовать себя сволочами 24 часа в сутки.
Люди мне откровенно не верили. Зато сейчас, часто слышу - я чувствую себя виноватым(виноватой). Ухожу на работу, собака скучает. Иногда прихожу уставшая скажу что-нибудь грубо и опять виноват(виновата). Открывание собачьего! холодильника - вообще отдельная тема. Мои суки свято уверены, что холодильник принадлежит им. И вся еда там - их. Я же "сволочь такая" ем ИХ еду. И не делюсь. Если куда-то ухожу из дома - опять "сволочь" они-то гулять не идут. И не важно, что я в магазин. Они-то со мной не ходили. Думаю, пора составлять уже памятку владельцу на тему "как избавится от чувства вины и ощущения себя последним гадом". И ведь действительно - как же приятно приходить домой, когда в тебя утыкаются мокрые носы, попискивают и они действительно рады, что ты вернулся. И не важно сколько тебя не было дома 2 минуты или целый день, или даже неделю. Они всегда ждут. Так у меня еще и разделение. Марта - считает, что она - первая на поглажку. Рада - с ней явно не согласна и картина - Радка сидит на Марте для нас уже не нова. Фрай четко знает, что ждет СВОИХ людей. Подбегает после девок. И с такой нежностью - это не передать. Он никогда не налетит как девченки, он всегда аккуратен. Он как бы спрашивает каждый раз - пока я у вас живу - можно вы меня погладите ? и в этот момент я действительно ощущаю себя сволочью |
|||
22.09.2011, 10:47 | #42965 | |||
|
||||
Местный
|
Из не придуманных историй
Гуляем в парке. Летит мужик к нам этакий «бэтмен» в костюме подбегает, останавливается 4 морды - включая мою, смотрят на него с непониманием и тут он изрекает: «девушка у вас же овчарки» я - да он - белые! *осматриваю своих собак скептическим взглядом, в тот момент белыми их назвать было уже трудно, такие Собашки местами в песке, местами в листве, правда, белые отчетливо просматривался через это «безобразие»* говорю - белые он - девушка, расскажите , пожалуйста - чем вы их моете рассказываю на полном серьезе и про шампунь и про всякие штуки груммерские далее дядька выдает - у меня чепрачная овчарка - надо ее тоже отбелить. Мне ТААК нравятся белые!!! в спину летело мое - это порода такая вот не уверена, что он это услышал |
|||
22.09.2011, 11:11 | #42966 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
неужели надо себя чувствовать виноватым за то, что подстраиваешь собаку и ее быт под себя, а не наоборот? |
|||
22.09.2011, 11:12 | #42967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2011, 12:09 | #42968 | |||
|
||||
Местный