Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 22:15 | #43191 | |||
|
||||
Местный
|
ну возможно они с чем то и гармонируют, имею ввиду вверх , но главное то на контрасте именно соба выделяется, т.е. всё учтено и хендлер заявил о себе и соба на фоне тёмного выделяется! опять же это мое мнение, я его не навязываю! Вечно, хочу как лучше, получается как всегда((( я сама даже перед выставкой купила себе белый наряд, но позанимавшись ринговкой, решила сфотаться в нём и с Бэллой, и была недавольна снимками, я почти не правлю свои фото, поэтому и возможно подмечаю правку других, т.к. увлекаюсь фотографией и фотошопом для души)))
|
|||
28.09.2011, 22:19 | #43192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 22:21 | #43193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Танечка)), на счет фотографов и обработок фото. Обработка фотографии есть. но очень незначительная. и по поводу ушей - даже любопытно стало. Качество фотографии, конечно не ахти ( в плане количества дипиев), но и этого хватает дабы понять, что ухи-то РОЗОВЫЕ под шерстью. Только шерсть, за счет количества по ушам и белости - закрывает это + удачный свет и удачные руки |
|||
28.09.2011, 22:27 | #43194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 22:35 | #43195 | |||
|
||||
Местный
|
Я ж говорила, что ТУТ просто так фотку не вывесишь...)))))))))))
|
|||
28.09.2011, 22:43 | #43196 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая,
ну просто на первом фото количество белости не закрывает это, я конечно блондинка, но не слепая))) почему не вывесишь?! разве я или кто то сказал плохо о вашем мальчугане? отличный парень!!! |
|||
28.09.2011, 22:45 | #43197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 22:51 | #43198 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov, хорошо...пусть будет так))) если так хочется, я разве против?! главное что мальчишка молодец, победитель, думаю такие титулы кому попала не дают! поэтому останемся каждый при своём мнении!
|
|||
28.09.2011, 22:54 | #43199 | |||
|
||||
Местный
|
не стоит извиняться - никто из нас не хамил.
Цитата:
Форум — площадь для массового общения по подобию Римского Форума. Римский форум — центральный район Древнего Рима. Веб-форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения. Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем. я заметила. Рада что мы сумели пообщаться. На то он и форум, что есть (см.выше) |
|||
28.09.2011, 22:59 | #43200 | |||
|
||||
Местный
|
есть хендлеры, которые в силу своего мастерства могут позволить напялить на себя хоть хаер цвета взбесившегося ара. Впрочем, никто не в силе запретить любому хендлеру появится в ринге в подобном прикиде.
|
|||