Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 23:48 | #43571 | |||
|
||||
Местный
|
ОВИР, Блин...надо же так....Слышала,что такие вещи происходят на выставках.....
|
|||
09.10.2011, 23:51 | #43572 | |||
|
||||
Пользователь
|
Лена, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
немного отступлю от темы... нашла в инете серию "Переводчик с собачьего" где Цезар Милано общается с "беляшом"... в данной серии второй эпизод... http://video.mail.ru/inbox/natalia33/6956/6968.html |
|||
Новая Звезда фом Нордишен Хоф Последний раз редактировалось Новая Звезда; 09.10.2011 в 23:54. |
||||
10.10.2011, 00:02 | #43573 | |||
|
||||
Местный
|
ОВИР, именно по этой причине мы все карточки и наличность держали в моей яркой куртке.
Ровно 2 года назад на сабанеевке мы так же остались без всех документов и кошелька. ПС спасибо за приятные отзывы о Фрайке. ППС - может еще подумаете |
|||
10.10.2011, 00:07 | #43574 | |||
|
||||
Местный
|
Новая Звезда, это был мой 2й просмотр Цезаря Милано.
И очередной раз убеждаюсь НЕ ЗРЯ! Все что мы видим на экране это только видимость. За экраном остаются не лициприятные вещи. Овчаройд белый в видюхе откровенно боится икидается только от страха не более того. |
|||
10.10.2011, 00:10 | #43575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2011, 07:11 | #43576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приятно было снова со всеми встретится. Надеюсь не последний раз. Настя, приятный пацан.Всё у него ещё впереди. Фрайка, как всегда со мной не дружил, но я всё-равно от него тАщусь. Лена(Бай), наши поздравления. Респект "горячему финскому парню" ( ну а мне с моими финскими корнями вдвойне приятно) ОВИР, сочувствую, неприятно. А я на выставках вечно всё бросаю, телефон, фотик, сумку и бог как -то миловал....Буду внимательнее.... Многие собаки порадовали, не всех знаю. Все молодцы!!!! Спасибо что приехали и показали породу и собак!!!! |
|||
10.10.2011, 07:39 | #43577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 09:12 | #43578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 09:13 | #43579 | |||
|
||||
Местный
|
ОВИР, Надо же! Бывает же такое... Народа куча на выставках - и мы всегда всё надежно убираем, в труднодоступные места.
|
|||
10.10.2011, 12:43 | #43580 | |||
|
||||
Местный
|
Сбросили несколько фото Ерри... Svarzekoks Bugatti Chiron....
Спасибо всем кто за нас болел,и поддерживал в ринге и за рингом.... Ерри одним махом на выставке ,,РОССИЯ - 2011,, закрыл Чемпиона России,Чемпиона РКФ.... На БЭСТ оставались,но,как оказалось,и нас предупреждали,что овчаркам там делать нечего....Так и получилось... Но,я все равно очень довольна поведением и выставочным показом Ерри,если взять в расчет,что позаниматься с хендлером перед выставкой мы смогли только один раз.... |
|||