Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2009, 15:27 | #4351 | |||
|
||||
Местный
|
потому что беременна, на головуне тот смайл поставила. Девчонки, поздравляю !
На днях поехала в гости, и на обратке должнав была взять собак гулять. Бла-бла-бла, телефона-телефона, приехала, еще минут 15 потрындела, толпа мне за ногами ходит, в глаза заглядывает. Я ниче не подозреваю, все ок. Наконец-то вопрос : - А хде собаки ? - поверг меня в замешательство. - Да, собственно, хде ? - Дома собаки, сидят ждут, пока хозяйка выгуляет мобильный телефон. |
|||
10.03.2009, 15:30 | #4352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2009, 15:31 | #4353 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира,
точно беременная |
|||
10.03.2009, 15:34 | #4354 | |||
|
||||
Местный
|
а фотки хорошие какие :) как шашлычка хоццааа...
|
|||
10.03.2009, 15:38 | #4355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2009, 15:39 | #4356 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Любомира,
как у вас красиво |
|||
10.03.2009, 15:41 | #4357 | |||
|
||||
Местный
|
Rina, милости просим в гости ! у нас в Карпатах такие места заповедные есть, эээх !
|
|||
10.03.2009, 17:25 | #4358 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, Красиво и романтично...
|
|||
10.03.2009, 19:17 | #4359 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите))) я как обычно))
друзья кошку везут (у них все как у собак же наверное) в Россию. В ветеринарке им сказали, что не надо вет свидетельство на границе (я везла, мне давали с переводом на русский язык) и что-то не внятное про срок когда можно ввозить после прививки от бешенства. Подскажите последний раз пожалуйста, я все себе сохраню))))) обязательно ли вет свидетельство и через сколько после бешенства провозить можно? кошка чипированна, паспорт есть)) |
|||
10.03.2009, 19:32 | #4360 | |||
|
||||
Местный
|
Julia003, паспорт и форму нужно даже на попугая, не то что кошку. Насколько я знаю, пусть они проследят за тем, чтобы поездка произошла не раньше 1 мес после прививки на сказ (такие же требования на выставке). Форма обязательна, причем для перевоза за границу - от 10 до 30 дней. Когда я еду за границу то выписываю форму №1 (обычную по Украине) а тогда иду на ветеринарный мытный (пограничный) контроль у нас в городе и выписываю форму на перевозку за границу. Может, наши вэты и мудрят, так как последний раз у меня просто нервы не выдержали - за все справки я отдала 30 баксов. Тьху ! а, чип приклейте в ветпаспорт и печетку держврача сверху, и дата чипирования должна быть раньше чем дата прививки от сказа !!!
|
|||