Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 21:31 | #43721 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov, Kost , одно то, что вы в свой выходной день не поленились и поехали на соревнования, несмотря на огромное количество дел дома - это уже подвиг. А вы еще и места такие отличные заняли - это слов нет .... Молодцы! Когда будете еще на соревнованиях в Орехово, скажите, и мы приедем поболеть за вас.
|
|||
15.10.2011, 21:51 | #43722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Весной выйдем уже с Радкой. Да, только вчера часа в четыре вечера позвонил старший инструктор площадки и сказал, что у нас заболел спортсмен в команде. И мы встаем на замену. Честно говоря, я безумно довольна, что мы просто дошли до конца. Марта молодец. |
|||
15.10.2011, 22:19 | #43723 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov, Kost, поздравляю :) Даешь больше побед БШОшек
|
|||
15.10.2011, 22:30 | #43724 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня просто погуляли и пофоткались))
|
|||
15.10.2011, 22:33 | #43725 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, и со мной :) |
|||
15.10.2011, 23:08 | #43726 | |||
|
||||
Местный
|
Костя, Ольга поздравляем!!!! Молодцы. Особенно приятно, что от обеих собак я таСЧусь!!!!
|
|||
16.10.2011, 04:17 | #43727 | ||
|
|||
Местный
|
Уралочка, мы давно перешли на аппорт кликерный. Механический не для слабонервных,хотя надежен и чист,но я бы со своей собакой никогда этого не делала. У меня все собаки носят все,от малюсеньких предметов до сумок ,если не подымет-притащит. Феня и по названиям различает. И пирамидку собирает(тоже построено на аппортировке) . Обучали и собак у которых вообще не было желание что-то в рот брать. правда таких попалось только 2. Ни с жеванием ни с возвратом проблем нет. Собаку сначала просто учат тыкаться носом в предмет. Можно кусочки на предмет класть. От возбуждения собаки начинают предмет покусывать,поощряем за это. Когда дойдете до захвата,рука под мордой и поощряем когда предмет в руке. Еще одна важная штука ,нужно учить предмет из рук выдергивать. Будете в Ростове звоните! Встретимся, покажу. Вы же бываете на выставках?. Возможности развития кликерной аппортировки безграничны. И еще это очень полезно. Пульт от телика принести,миску к мешку с кормом.Цветы именинику.
|
||
16.10.2011, 10:40 | #43728 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемы Новосибирцы
ОГРОМНОЕ вам человеческое спасибо! Нашлась хозяйка щенка! отписалась! |
|||
16.10.2011, 10:53 | #43729 | |||
|
||||
Местный
|
Вот она наша пропажа
|
|||
16.10.2011, 11:28 | #43730 | |||
|
||||
Местный
|
Оля, Константин! Поздравляю с отличнейшими успехами ваших бельчиков!
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! |
|||