Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 00:13 | #43761 | |||
|
||||
Местный
|
kashmir, спешл фор ю
|
|||
17.10.2011, 00:22 | #43762 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
|
|||
17.10.2011, 01:28 | #43763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 09:39 | #43764 | |||
|
||||
Местный
|
Фух, все огромный привет! Месяцок для нас выдался- закачаешься. Все выходные в испытаниях. Съездили в Харьков на БХ, наша команда достаточно уверенно заняла первое 1-е общекомандное место. Правда наш с Айсом вклад в общую копилку был минимальным- 47 баллов. То ли я то ли Айс перенервничал, плохо лег с движения, то что обычно у нас получается идеально. Правда судья отметил большой прогресс в работе собаки (он ее видел весной). Зато наша тервюрен Чока порвала всех- 60 баллов из 60! Алла написала про инцидент. Их было даже два. Сначала при исполнении команды ко мне сорвалась сука лежащая на выдерже и пошла наперерез Айсу (судья при этом отметил хорошую работу Айса и несмотря на то что упражнение было сорвано поставил "очень хорошо"), ну а на подведении итогов социализации Айс практически сцепился с нашим же немцем Бардом (правда это у них давнишняя неприязнь). У Айсюхи сейчас период юношеского самоутверждения, т.ч. практически все кобели для нас потенциальные "враги". Ну а уже в воскресенье, мы более чем уверенно выиграли городские соревнования по аджилити (правда нужно сказать, что наш лидер Чока отсутствовала, т.к. ее хозяйка была судьей соревнований). Как выразилась наш руководитель клуба, Айсу присуждается титул звезда месяца- Гранд чемпионство Молдовы, Чемпионство клуба Молдовы, Чемпионство Грузии, Первое командное место БХ, 1-е место в аджилити. Фото будут чуть позже, работа(((
|
|||
17.10.2011, 09:44 | #43765 | |||
|
||||
Местный
|
Змей, Ого! Выходные прошли не зря! Молодцы, поздравляю!!!
|
|||
17.10.2011, 10:29 | #43766 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Змей
ого как у вас урожайно! так держать. умная и красивая собака - это счастье! |
|||
17.10.2011, 10:42 | #43767 | |||
|
||||
Местный
|
kashmir, Наташ - давайте к нам :)
будут у нас 2 белых овчарки :) |
|||
17.10.2011, 10:53 | #43768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 10:55 | #43769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще, я просто не представляю, что делать. Скорее всего мне вообще ездить не надо. В Кропоткине эта стевра Ника чуть не завалила все на том, что прямо с площадки рванула меня искать. По запаху летела. И тут опять тоже самое, я в клубе сидела, но стояла возле окна, чтобы пофоткать, хотя бы через стекло, а она учуяла и рванула к окну. Симонов меня и оттуда выгнал. Так что мне пришлось вообще сесть в машину и уехать. Вообщем работать и работать - это здорово, но мне до ужаса больно и обидно, что мне то работы нет, а теперь еще и смотреть ездить нельзя. Так просто с ума сойти можно, сидеть дома и ждать, что ж там на площадке твориться. |
|||
Последний раз редактировалось Уралочка; 17.10.2011 в 11:10. |
||||
17.10.2011, 11:48 | #43770 | |||
|
||||
Местный
|
Все такие спорстмены)))) приятно почитать)))
мы на выходных в Литву на соревнования по аджилити ездили. тяжелая конечно дорога, осбенно границы выматывают. собака в итоге уставшая, но отпрыгала хорошо. а я вот как обычно, на второй день рано утром из-за невнимательности пропустила опасное место (плохо прыгать первыми, когда посмотришь десяток выступлений уже все понятно становится) и мы снялись из-за изменения маршрута))) в общей сложности за два дня отпрыгали семь трасс. в этот раз меня просто поразила одна малинка))) она так бежала слалом, что у нее !!!! застряли задние ноги!!! она с такой скоростью проделась в палки, что ноги в середине слалома (там был конкурс бешенный слалом, в 24 палки) просто еще не вылезли из последних и она на мгновение замерла повиснув в воздухе, заплетенная сразу в нескольких палках. мне кажется что она на наркотиках :DDD а если серьезно, то меня одолевают иногда грустные мысли после участия в соревнованиях, на которых выступают спортсмены мирового уровня))) так много от природы дано бордерам и малинуа для спорта, но я смотрю на них и не представляю себе такого друга. смотрю на свою белую радость и вижу в ней больше чем собаку, вижу кого-то, кто живет в собачьем теле и по счастью живет рядом со мной))) уже уговаривала-уговаривала себя на "быструю" собаку для спорта, никак не могу уговорить. иногда мне кажется даже что я вообще не люблю собак, только свою. так что придется работать над скоростью))) |
|||