PesIQ Вакансии для ветеринаров - Добрый доктор

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.10.2011, 00:13   Прямая ссылка на это сообщение #43761
gaimalov
Местный

Отправить сообщение для gaimalov с помощью ICQ Отправить сообщение для gaimalov с помощью Skype™

gaimalov gaimalov вне форума
Местный

Отправить сообщение для gaimalov с помощью ICQ Отправить сообщение для gaimalov с помощью Skype™

kashmir, спешл фор ю
gaimalov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2011, 00:22   Прямая ссылка на это сообщение #43762
kashmir
Мон Солей Кашмир Алонсо

kashmir kashmir вне форума
Мон Солей Кашмир Алонсо

Цитата:
Сообщение от gaimalov Посмотреть сообщение
Игорь - теперь выступает за МИКС - очень красиво прошли - первое место в коммандном зачете.

Теперь вот только не понятно, где будет следующий переходящий кубок.
Игорь с Греммушкой всегда красиво проходят)))У них супер тандем))Жаль,что вот наша площадка распалась...
Старый 17.10.2011, 01:28   Прямая ссылка на это сообщение #43763
Kost
Местный

Kost Kost вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Северное Сияние Посмотреть сообщение
У нас сегодня родилось пополнение!
Поздравляю! Белых овчарок стало еще больше!!!
Старый 17.10.2011, 09:39   Прямая ссылка на это сообщение #43764
Змей
Местный

Отправить сообщение для Змей с помощью ICQ

Змей Змей вне форума
Местный

Отправить сообщение для Змей с помощью ICQ

Фух, все огромный привет! Месяцок для нас выдался- закачаешься. Все выходные в испытаниях. Съездили в Харьков на БХ, наша команда достаточно уверенно заняла первое 1-е общекомандное место. Правда наш с Айсом вклад в общую копилку был минимальным- 47 баллов. То ли я то ли Айс перенервничал, плохо лег с движения, то что обычно у нас получается идеально. Правда судья отметил большой прогресс в работе собаки (он ее видел весной). Зато наша тервюрен Чока порвала всех- 60 баллов из 60! Алла написала про инцидент. Их было даже два. Сначала при исполнении команды ко мне сорвалась сука лежащая на выдерже и пошла наперерез Айсу (судья при этом отметил хорошую работу Айса и несмотря на то что упражнение было сорвано поставил "очень хорошо"), ну а на подведении итогов социализации Айс практически сцепился с нашим же немцем Бардом (правда это у них давнишняя неприязнь). У Айсюхи сейчас период юношеского самоутверждения, т.ч. практически все кобели для нас потенциальные "враги". Ну а уже в воскресенье, мы более чем уверенно выиграли городские соревнования по аджилити (правда нужно сказать, что наш лидер Чока отсутствовала, т.к. ее хозяйка была судьей соревнований). Как выразилась наш руководитель клуба, Айсу присуждается титул звезда месяца- Гранд чемпионство Молдовы, Чемпионство клуба Молдовы, Чемпионство Грузии, Первое командное место БХ, 1-е место в аджилити. Фото будут чуть позже, работа(((
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 09:44   Прямая ссылка на это сообщение #43765
Kost
Местный

Kost Kost вне форума
Местный

Змей, Ого! Выходные прошли не зря! Молодцы, поздравляю!!!
Старый 17.10.2011, 10:29   Прямая ссылка на это сообщение #43766
AllaOs
Харьков, Украина

AllaOs AllaOs вне форума
Харьков, Украина

Змей
ого как у вас урожайно! так держать. умная и красивая собака - это счастье!
Старый 17.10.2011, 10:42   Прямая ссылка на это сообщение #43767
gaimalov
Местный

gaimalov gaimalov вне форума
Местный

kashmir, Наташ - давайте к нам :)
будут у нас 2 белых овчарки :)
gaimalov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 10:53   Прямая ссылка на это сообщение #43768
Кошка Маргошка
Местный

Кошка Маргошка Кошка Маргошка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от gaimalov Посмотреть сообщение
kashmir, Наташ - давайте к нам :)
будут у нас 2 белых овчарки :)
И меня возьмите
Старый 17.10.2011, 10:55   Прямая ссылка на это сообщение #43769
Уралочка
Местный

Отправить сообщение для Уралочка с помощью Skype™

Уралочка Уралочка вне форума
Местный

Отправить сообщение для Уралочка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от таннечка Посмотреть сообщение
Уралочка, а кто судил? Очень похоже на Александра Симонова. Угадала?
Соревнования ранга САСТ должны судиться строго. Чтобы не обесценивать титул,как это с выставочными титулами происходит. Претендующие должны совершенствоваться. А имеющие титул по рабочим качествам по качеству работы должны приближаться к мировому уровню.
Есть в этом правда шаткая такая штука,можно отбить охоту дрессировкой заниматься,поэтому обычно судят в соответствии с общим уровнем выступающих.
Мы когда-то обсуждали дебютные ,новичковые классы для популяризации дрессировки,чтоб люди не пугались,и могли поучаствовать в упрощеном режиме ,но оказалось ,что те кто готов совершенствоваться и десять раз придут на обычные соревнования. А те кто приходит за МЕСТОМ или титулом так и не выбираеться из дебютной группы,и не собираеться выбираться.
Если Вас судил Александр он обычно очень подробно комментирует свои оценки,и всегда дает хорошие рекомендации по дальнейшему развитию. А если спросить ... то расскажет много,очень ,очень много и большей частью полезного.
Да, судил Симонов, вы прям точь в точь все описали. Да, вы правы во всем, что написали, конечно, лично мы и дальше будем продолжать заниматься, и не для зарабатывания кубков мы все делаем, но просто с постоянными новыми требованиями мы не успеваем схватывать. Не успеем что то выучить, а уже раз и опять что-то новое. В расстерянности даже опытные собаководы, а что же говорить о нас? Симонов после соревнований долго со мной общался и сказал нам поработать с кликером, сказал, что так быстрее. Потом он еще нам сказал, что Ника самая молодая, что вообще в спорте собаки начинают хорошо мозгами думать к трем годам. И он считает нас перспективными. Попробуем с кликером. Дело в том, что меня бесит состояние Ники на соревнованиях. Симонов видел ее на дрессуре и увидел на соревнованиях и аж рассмеялся. Это просто небо и земля.
И еще, я просто не представляю, что делать. Скорее всего мне вообще ездить не надо. В Кропоткине эта стевра Ника чуть не завалила все на том, что прямо с площадки рванула меня искать. По запаху летела. И тут опять тоже самое, я в клубе сидела, но стояла возле окна, чтобы пофоткать, хотя бы через стекло, а она учуяла и рванула к окну. Симонов меня и оттуда выгнал. Так что мне пришлось вообще сесть в машину и уехать. Вообщем работать и работать - это здорово, но мне до ужаса больно и обидно, что мне то работы нет, а теперь еще и смотреть ездить нельзя. Так просто с ума сойти можно, сидеть дома и ждать, что ж там на площадке твориться.

Последний раз редактировалось Уралочка; 17.10.2011 в 11:10.
Уралочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 11:48   Прямая ссылка на это сообщение #43770
Julia003
Местный

Julia003 Julia003 вне форума
Местный

Все такие спорстмены)))) приятно почитать)))
мы на выходных в Литву на соревнования по аджилити ездили. тяжелая конечно дорога, осбенно границы выматывают. собака в итоге уставшая, но отпрыгала хорошо. а я вот как обычно, на второй день рано утром из-за невнимательности пропустила опасное место (плохо прыгать первыми, когда посмотришь десяток выступлений уже все понятно становится) и мы снялись из-за изменения маршрута))) в общей сложности за два дня отпрыгали семь трасс.
в этот раз меня просто поразила одна малинка))) она так бежала слалом, что у нее !!!! застряли задние ноги!!! она с такой скоростью проделась в палки, что ноги в середине слалома (там был конкурс бешенный слалом, в 24 палки) просто еще не вылезли из последних и она на мгновение замерла повиснув в воздухе, заплетенная сразу в нескольких палках. мне кажется что она на наркотиках :DDD
а если серьезно, то меня одолевают иногда грустные мысли после участия в соревнованиях, на которых выступают спортсмены мирового уровня))) так много от природы дано бордерам и малинуа для спорта, но я смотрю на них и не представляю себе такого друга. смотрю на свою белую радость и вижу в ней больше чем собаку, вижу кого-то, кто живет в собачьем теле и по счастью живет рядом со мной))) уже уговаривала-уговаривала себя на "быструю" собаку для спорта, никак не могу уговорить. иногда мне кажется даже что я вообще не люблю собак, только свою. так что придется работать над скоростью)))