Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 19:09 | #43801 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, а если корректно садится?
|
|||
17.10.2011, 19:37 | #43802 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
|
|||
17.10.2011, 19:40 | #43803 | |||
|
||||
Местный
|
Я противник ЭШО, хотя есть собаки, которых вытягивали им.
По мне лучше волшебного пенделя отвесить. С Радкой слава Богу - такого не требуется - ей мячик показал - и собака сделает все что угодно - лишь бы ей мяч отдали. С Мартой все иначе иногда и пенделя прилетает и прутом по попе. Но это на столько редко, что у меня осчусчение, что она и не помнит этого. |
|||
17.10.2011, 19:41 | #43804 | |||
|
||||
Местный
|
а гуманными способами не пробовали дрессировать, лакомством или похвалой, игрушкой... ? Завтра Стайлу 1,5 года исполняется, а никто его ни разу в жизни еще не ударил. Тем более ЭО. Он разработан для пород собак с пониженным болевым порогом. Ради чего бить? Ради того, чтобы собака хорошо выступила на соревнованиях? Это надо Вам, но не собаке, которой по большому счету все равно, какое место она займет. Это чисто Ваши самолюбие и амбиции. Собака - друг человека, но не раб. ИМХО
|
|||
17.10.2011, 19:42 | #43805 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, у меня к Вам вопрос. Посоветуйте в москве адекватного инструктора по ПСС, пожалуйста.
|
|||
17.10.2011, 19:44 | #43806 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
да, мне надо чтобы собака выступила не просто хорошо, а лучше всех или в числе лучших. это мои амбиции и самолюбие, конечно же. я и не скрываю.
собака моя выдрессирована гуманными методами. но на некоторых навыках есть механическая и силовая коррекция. |
|||
17.10.2011, 19:46 | #43807 | |||
|
||||
Местный
|
мне фоточки прислали первеница моей Бэллы(папа Трэй), ей на днях 5 мес стукнуло - Афина Царица Богов охотится на белок
а вот так находит и обозначает, умница наша |
|||
17.10.2011, 19:47 | #43808 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
вот список: http://rescuedogs.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=321 + еще есть площадка Сосновая, кажется это район Царицыно. вот их форум: http://sosnovay.3bb.ru/ я бы советовала вам на район обращать внимание. чтобы не ехать через всю москву. |
|||
17.10.2011, 20:26 | #43809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2011, 21:43 | #43810 | |||
|
||||
Местный
|
Кто нибудь знает как замедлить собаку на препятствиях, бум и лесница?
|
|||