Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 18:48 | #43871 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, Для соревнований возьми старый мячик и проколи его. Будет плоский блин. Собака-то все-равно помнит его как любимую игруху! Да и кинешь - побежит за ним.... Зато в кармане не торчит...)))
Как в мультике про Винни-Пуха и ослика Иа: "Это ваши шарики не входят в горшочек! А мой входит! И выходит! Замечательно выходит!!!"...))) PS Хочешь, я тебе кликер тут посмотрю? |
|||
18.10.2011, 18:50 | #43872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2011, 18:53 | #43873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2011, 18:53 | #43874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в дрессуре некоторые навыки вообще не развить без пищевой мотивации, собака не кушает по 2-3 дня, зато потом ставится "на объект" за три занятия и уже не возвращаемся к этому вопросу, работаем дальше на игрухе. |
|||
18.10.2011, 18:57 | #43875 | |||
|
||||
Местный
|
Вот хочешь верь, хочешь нет, дома съест все что хочешь, любые лакомства, как только улица, все, вообще ничего не берет в рот, покупали вонючки собачьи, нам сказали, что собаки пальцы оторвут за них, она понюхала, но так не хотя демонстративно показала, что только ради того съем, чтобы отстали. В лагерях Сухачева столько раз пробовала, нет.
|
|||
18.10.2011, 18:58 | #43876 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот самое простое и понятное. Учите на здоровье. http://www.youtube.com/embed/dzgc27EyMaU Да и в цирковом не может что-то быть неправильным. Это может вы так специально выучили, ваша изюминка :) |
|||
18.10.2011, 19:00 | #43877 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2011, 19:01 | #43878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2011, 19:03 | #43879 | |||
|
||||
Местный
|
А есть такие собаки, что их хоть три дня не корми - пофиг им пищевая мотивация... Как Дюшка мой. На выставках очень удобно - не паришься, что вдруг эксперт увидит, что тут сосисками машешь....))) А вот на занятиях.... Приходится как-то убеждать, что ЭТО надо сделать... и даже в общем-то интересно...)))
У нас в группе все восторгаются его выдержкой, когда дресс, бывает, просит принести всяких мелко нарезанных пахучих вкусностей, сваливает все это в один большой пакет, а потом подходит к каждой собаке и такой добренький дядечка, бросает это все жменями прям собаке: на, ешь, псинка! А потом на этих засыпанных хавчиком местах выполняем все упражнеия..... Кто-то из собака, бывает, ловит на лету (А че, дядька-то добрый, угощает...) Кто-то потом втихаря "клюёт" с земли... А Дюн аж кривится когда бросают, и отворачивается.... Как будто каким г...ом в него кидают.... А когда надо сидеть-лежать , где рассыпано угощение, так лежит такой подобранный.... чтоб не дай бог не вляпаться в ЭТО...))) Но я то знаю, что триста лет ему нужны эти пахучие кусочки! Вот и образцовый такой получается в глазах других...)) Фиг с таким разовьешь пищевую мотивацию...))) Труднее, конечно с таким... Жанка вот у меня за коврижки родину продаст, наизнанку вывернется...))) Но зато когда удается его убедить в необходимости и главное - классности выполнения какой-то команды, то это навсегда...))) |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 18.10.2011 в 19:05. |
||||
18.10.2011, 19:03 | #43880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не надо не кормить вообще, кормите только на улице, всю туже пайку, просто вовремя прогулки. |
|||