PesIQ 22.09.2024 2хСАC (ЧРКФ+ЧФ)+4МОНО+7САСгрупп +Т1+PL, МОО«КПЦ» Химки, РОО

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.10.2011, 19:08   Прямая ссылка на это сообщение #43981
Любомира
Местный

Любомира Любомира вне форума
Местный

я тучка-тучка-тучка... я незаметно, можно я... тут полежу... хррррр...

пусти фокса рядом полежать, так он на голову залезет :) !!!

Последний раз редактировалось Любомира; 22.10.2011 в 19:11.
Любомира вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2011, 19:10   Прямая ссылка на это сообщение #43982
Любомира
Местный

Любомира Любомира вне форума
Местный

Северное Сияние, малыши целовашки !!! Ттт на них и на мамочку !!!
Любомира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 00:14   Прямая ссылка на это сообщение #43983
gaimalov
Местный

Отправить сообщение для gaimalov с помощью ICQ Отправить сообщение для gaimalov с помощью Skype™

gaimalov gaimalov вне форума
Местный

Отправить сообщение для gaimalov с помощью ICQ Отправить сообщение для gaimalov с помощью Skype™

Сегодня здоровско погуляли с Чиффой, спасибо Олесе за предоставленные кадры

мамко дай я тебя поцалую
радка в носочках :)
gaimalov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 00:33   Прямая ссылка на это сообщение #43984
gaimalov
Местный

Местный

Увидела на Псковском форуме - низкий поклон таким трудяжкам
Ему 97 лет - собака ветеран
Старый 23.10.2011, 07:33   Прямая ссылка на это сообщение #43985
Уралочка
Местный

Отправить сообщение для Уралочка с помощью Skype™

Уралочка Уралочка вне форума
Местный

Ребята, кто-нибудь знает, сколько стоит сканер для считывания ЧИПА? Где можно купить? Уж очень не хочется Нике ставить тавро, а у нас просто требуют на соревнованиях, либо тавро, либо сканер.
Уралочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 10:18   Прямая ссылка на это сообщение #43986
gaimalov
Местный

Местный

Уралочка, единственное что нашла это украина судя по отзывам "йорк форума" цены там просто заооблачные

ebay 150 зеленых

Последний раз редактировалось gaimalov; 23.10.2011 в 10:25.
Старый 23.10.2011, 12:23   Прямая ссылка на это сообщение #43987
Уралочка
Местный

Уралочка Уралочка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от таннечка Посмотреть сообщение
Уралочка да Вам повезло. Так сильно мотивированая на игруху собака! Только займитесь упражнениями на конценрацию на Вас. Для начала отдаете мяч только за то что глянула на Вас. Мяч можно и не прятать. Но пся должна понять, что ВЫ все таки важнее мяча и пасти надо Вас, а не игруху. Нужно довести взгляд в глазки минимум до 30 с. Для начала в фронтальной позиции,потом в ОП. Жаль ,что Вы не ростовские,нам бы в команду таких активных владельцев. Барон на питче выглядел очень даже темпераментным парнем. Можно или нельзя спорт послушку без механики-может и нельзя ,но при обучении командам Тэрьки я еще ни разу не прикоснулась к ней руками,не воспользовалась поводком для корекции,не одевала строгач,и даже почти не рявкала,дотянем ли до какого -нибудь "САСТа" не знаю ,хочу.Но-рядом наша гордость. Сейчас работаем с комлексом,и металическим аппортом.
Есть у нас правда тараканчики это кошки и среднеазиатскии овчарки. Первых мы пасем -часами,на вторых орем,боимся.Это решаю хорошим трепом за шкирняк. Но проблема пендалем не решаеться. Азиаты все равно Стррррашные.... И все кошкины домики мы тоже знаем,если заранее не рявкнуть как следует, азиатов обругаем, и котиков проведаем.
Лучший метод тот ,что работает. А проблема избавления от подкрепления хоть положительного,хоть отритцательного одна из сложнейших задач дрессировки. Умение сделать это часто и отличает просто дресса от мастера.
А у меня со спортивными собаками все с точностью наоборот. Мне попалась первая собака "бешенная" не специально,у нее просто была такая душевная организация,и дети у нее случились тоже такие. У меня оказались собаки до которых я не дотягивала . А так как у нас дела со спортом грустные ,и большей частью приходиться самому ,а собаки такие что мирно дремать на диване не могут. Вот и обзавелась декоративной овчаркой. Надежды не оправдала... Она хоть и любит просто тусить на собачнике,но неутомима и энергична. Пришлось опять занимать всерьез. Она хитрее,мягче,и не столь трудолюбива ,НО работать с ней ПРИЯТНО.
Кликер можно заказать на е-вау ,обходиться в 50 рублей кнопочный с браслетиком вместе с доставкой. Правда посылка идет дней 30.
Если Барон вам показался темпераментным (а я его считаю тихоней) то Ника - это ураган. Но перецелить ее с мячика на себя - это самое тяжелое. Сейчас на тренировках она выдает такие номера. Комплекс сделан, глазки на мне, дай мама, я же сделала. На девочка, поиграй трошки. А вот при выполнении всей дистанции она не концетрируется, вернее сказать перестала концентрироваться даже на мячике. Она четко поняла, что мячик не дадут пока не пройдет всю дистанцию. И все, тут мы в стопоре. Сейчас мы готовимся к очередным соревнованиям по ВН. Так вот только вчера попробовала не кусками тренировать, а полностью пройти, чтобы хоть самой не забыть все прохождение. Так она шла сначала лихо так, а после поворота, когда уже прошли бегом, медленно, развернулись и пошли в группу, все, она поняла, что мячик не дадут и пошла себе прямехонько, морда где то в небе, но прошла всю дистанцию хорошо, вроде придраться то на мой взгляд не к чему было. Только вот на мне не концентрируется, хоть убей. Привезли нам кликер, почитала про него кучу статей. Пробую. Это хохма да и только. Она его прямо так и хочет на зуб попробовать. Скорей всего кликером учить надо было с малку. Барон вроде как заинтересовался дома, а на улице он не обращает никакого внимания,или все таки я что-то не так делаю. А самое интересное. Вадик когда с Никой идет на дистанцию и с мячиком, у него она не реагирует даже на мячик. Так вот я и думаю. Не может ли быть вот такая реакция. Смотрите, я никогда ни Барона, ни Нику не тренировала на строгости. Самое страшное было - это строгач пару раз, чтобы перед снарядами тормозила. А так все время поцелуйчики, обнимашки. Вадик же пользуется механикой, может так дернуть, шлепнуть, да и голосом так рявкнуть, мало не покажется. Может такое быть, что Ника больше заинтересована во мне, нежели в Вадике по этой причине? Мама больно не делает, с ней интереснее. Или все таки причина в чем то другом кроется?
Получается так. Он проходит дистанцию с ней лучше чем со мной, но как робот, а со мной весело, все таки смотрит в мою сторону, иной раз и может вприпрыжку проскочить, ища мячик, но? Что лучше?
Уралочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 15:20   Прямая ссылка на это сообщение #43988
kashmir
Мон Солей Кашмир Алонсо

kashmir kashmir вне форума
Мон Солей Кашмир Алонсо

Цитата:
Сообщение от Уралочка Посмотреть сообщение
Она четко поняла, что мячик не дадут пока не пройдет всю дистанцию. И все, тут мы в стопоре.
Если это на команде "рядом",то можно поробовать идти дистанцию с кусочками(лакомством),стараясь его сначала почаще скармливать,и в конце,в завершение дать мяч.
Старый 23.10.2011, 15:26   Прямая ссылка на это сообщение #43989
Ирхан
Местный

Отправить сообщение для Ирхан с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирхан с помощью Skype™

Ирхан Ирхан вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ирхан с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирхан с помощью Skype™

"Осень золотая"

Старый 23.10.2011, 15:27   Прямая ссылка на это сообщение #43990
Ирхан
Местный

Ирхан Ирхан вне форума
Местный