Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2011, 15:54 | #44461 | |||
|
||||
Местный
|
я даже с таксами кроличьими гуляю только в присутствии Тучки или Тери, они смотря за небом. Порой голосом гоняют крупного хищника... а если тока с этими тараканами уйти, так их взять с земли плевое дело 3-4кг
|
|||
10.11.2011, 18:32 | #44462 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас смотрела передачу "Говорим и показываем" и не досмотрела. Слезы душат. Люди, да что же это делается? Привели на передачу живодеров, которые едят собак. Съели у девочки двух месячного щенка спаниэля. Девочка рыдает, а эти сволочи спокойно говорят, что собачатина такая же вкусная как баранина., что они делают котлеты и пельмени. Я не могу просто. Второй фрагмент был, но я просто закрыла глаза, но слушала, ловили щенков покрупнее, чтобы изнасиловать. У меня просто слов нет. Спросили адвоката, что им за это будет, она сказала, что только условный срок, так гласит Закон. Третий фрагмент, кошку в Краснодаре стреляли три раза из пневматики. Она до дома ползла, но хозяева от нее отказались, принесли усыплять, так как был перебит позвоночник, в черепе пуля и раздроблена кость. Одна молодая девушка не дала этого кота усыплять и добралась до Москвы. Было проведено несколько операций и вот кот гуляет на экране. Ей помогали люди с форумов, так как каждый день, проведенный в клинике, стоил 3000руб. Кот пробыл там месяц. Вот и представьте, какой сегодня был резонанс. Одни спасают практически с того света, другие живьем едят. Это просто уму непостижимо. К чему катится людской мир. У меня просто сердце рвется на куски, задушила бы собственными руками этих нелюдей.
|
|||
10.11.2011, 18:45 | #44463 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, Да,ужасные истории...и это только то,что показывают и рассказывают...многое не знаем...и нелюди такие есть,их не переделать...
|
|||
10.11.2011, 19:56 | #44464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Небо мы тоже пропасаем...У нас же Моша Недавно её Славка спасла. Причём я видела, что ПтиЦ мошу выцелил и ждёт когда та от стаи отделится. А эта дурочка отчаянная как ломанётся в поле. Слава слава богу ПтиЦа шуганула, он уже в штопор падал... vikus При нормальном раскладе нормальный волк на человека не попрёт. Муж когда вышел на их днёвку, вожак вышел ему на встречу и встал. Гена ему ружьё показал, тот ушёл с тропы. Было время мы с волками зимой ходили по одной тропе через поле (перед сугробами все равны) Мы на автобус, они на скотомогильник. Просто теперь у нас есть маленькие собачки которых можно Съесть. А волки опасны хитростью. Они собак отманивают, уводят и по тихому потом хавают. |
|||
10.11.2011, 20:22 | #44465 | |||
|
||||
Местный
|
а мы летом с Филом столкнулись с кабаном...он как всегда по кустам шарил, лапу задирал, а у нас пойму реки вырубают под застройку, ну и мы с мамой чуть дальше идем... когда кабан выскочил из кустов, вернее из пеньков, у меня еще мысль мелькнула, что даже дерева нет залезть...он перемахнул от меня метрах в двух и как-то растворился в кустах...мы стояли остолбеневшие даже не знаю сколько: кабаны оказывается такие огромные, резвые какие...пока Фил в те кусты не полез, мы молчали...а потом шепотом его отозвала и тихонько мы ушли...
охотники наши сказали, что нам повезло, т.к. матки с кабанчиками значит рядом не было, иначе мы бы не ушли... |
|||
10.11.2011, 20:42 | #44466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2011, 20:56 | #44467 | |||
|
||||
Местный
|
konondog, ЖЕСТЬ.....(((((((((((((((((((
|
|||
10.11.2011, 21:02 | #44468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2011, 21:32 | #44469 | |||
|
||||
Местный
|
Mashyshara,
Так как на первой фотке, у меня начинается каждое утро, только не один, а два белых чуда налетают, да еще и с лаем наперегонки, кто быстрее на маму налетит и плюхнется прямо на грудь |
|||
10.11.2011, 21:34 | #44470 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, дааа!!! А у нас в семье кто первый проснулся, тот радостно зовёт Алекса и идёт будить остальных))) Мокрым носом в глаз и после этого ещё облизывает всё лицо) лучший будильник)
|
|||