Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2011, 19:34 | #44741 | |||
|
||||
Местный
|
Да, еще, пофлудю немного. Катюша со своим ВЕО кажется монку выиграла, собака ее просто блеск. Появится здесь, сама, надеюсь, расскажет хотя бы в двух словах.
|
|||
21.11.2011, 19:41 | #44742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2011, 19:44 | #44743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2011, 19:53 | #44744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2011, 19:59 | #44745 | |||
|
||||
Местный
|
лохматый, Бай ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|||
21.11.2011, 20:20 | #44746 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Судя по фото красивое и масштабное было мероприятие...))) Диана, не могу понять.... Чем вызвано такое ужесточение правил во всем? Сначала Гранда прикрыли, потом нам, ближайшим соседям въезд запретили.... А теперь еще дальше пошли....((( Неужели руководству КСУ не нравилось, что люди с таким удовольствием ехали к вам из других стран.... и у нас всегда шла молва о богатых на памятные призы выставках..... PS Ой, получилось, что как бы к вам обращаюсь лично... Это просто я недоумеваю...... |
|||
21.11.2011, 20:44 | #44747 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за фото с выставки......
|
|||
21.11.2011, 21:05 | #44748 | |||
|
||||
Местный
|
А можно,я немного пофлужу в этой теме????Хочу показать свою и другую овчарочку..Сеньку...Выставлялась во второй день,оценка ,,отлично,, ...слишком еще юна для открытого класса,как было написано в оценочном...
Моя Сенечка... Сенечку выставлял другой хендлер,ее тоже уже знают в кругу белых и пушистых...За что ей,огромное спасибо!!!! |
|||
21.11.2011, 21:13 | #44749 | |||
|
||||
Местный
|
И еще,вот честно,я плакала....когда под аплодесменты овчаристов и людей стоящих вокруг ринга....в класс ветеранов вышла собака,собака из моего питомника,Коранция....названная в честь моей первой суки ,с которой началось мое разведение...и от моего самого любимого кобеля Гоши,Гошеньки....который ушел...в самом расцвете лет...четыре года ему было....
Спасибо Марианне,хозяйке Корки...за то,что напомнила мне...мое начало... Собака в отличной форме,правда толстовата на мой взгляд...но,ей это идет... Фото только такое...с БЭСТА... Долгой жизни нашим любимым.... |
|||
21.11.2011, 21:24 | #44750 | |||
|
||||
Местный
|
да уж, тема ветеранов не радостная, увы
Тучке и Лаки исполнилось 9 лет но по кроличьей таксе этого не скажешь, а по мощной азиатке очень даже (она так интересно стала Тери отдавать главенство, наблюдаем) старшей собаке у нас 10,5 лет - опухоль растет, оперировать не буду уже, она ей не мешает, пыргает как козочка т т т долгих лет им и нашим и вашим всем |
|||