Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2011, 11:57 | #44781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот первый раз БШО учавствовала в Фристайле, поздравляю с отличным дебютом Тайфуна (Белый Бриз тайфун Агелотти), аплодирую, умничка! |
|||
22.11.2011, 12:03 | #44782 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько я слежу и хожу по выставкам....первый...на такой большой и с конкуренцией...Я не беру в расчет,когда в группу выходят две...три собачки,и БШОошка становится призером...это хорошо,всегда поздравляю...но,сами понимаете....приз все равно достанется...
|
|||
22.11.2011, 12:06 | #44783 | |||
|
||||
Местный
|
Бай,
вспомнила, а ведь еще Артур Кинг совсем недавно БИГ-3 в Тарту взял! |
|||
22.11.2011, 12:13 | #44784 | |||
|
||||
Местный
|
budur, Я писала в России...В Европе беляши довольно частенько в призовы входят...а у нас,редкость большая....Тут спросили у судьи...почему беленьких в БЭСТах не отбираете...знаете,что сказал...да,честно,не знаем какие они должны быть...боимся лицом в грязь ударится....потом подумал,и добавил...и шарма им не хватает,они у вас какие -то сдержанные....
|
|||
22.11.2011, 13:37 | #44785 | |||
|
||||
Местный
|
ну, я думаю, это уже позади )
а уж шарма белым хватает, мне кажется :) P.S. чтобы еще такого интересного и познавательного на породном замутить ))) как думаете? |
|||
22.11.2011, 14:07 | #44786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2011, 14:38 | #44787 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.11.2011, 15:48 | #44788 | |||
|
||||
Местный
|
boitsovarita, ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
22.11.2011, 15:54 | #44789 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.11.2011, 16:00 | #44790 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу спросить профессионалов - владельцев питомников. Ваши БШО круглый год живут в вольерах на улице, или зимой все-таки в помещении? Вопрос не праздный. Франт живет у нас в доме, а вот если взять еще щенка весной к теплу поближе и поселить их вместе с Франтом в вольер, то могут они в вольере жить вдвоем круглый год или все-таки нужно зимой в дом обоих забирать? Франта не могла в вольере оставить, его зимой привезла (4 декабря). Уж больно холодно было на улице. Если ему для "стайности" еще собачку приобрести, то вдвоем-то веселей? Или нет? Как вы поступаете с щенками, сразу в вольер, чтобы привык или как-то по-другому?
|
|||