Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2011, 11:04 | #44821 | |||
|
||||
Местный
|
мы тоже под неё пойдём, какую стойку она предпочитает не подскажешь? думаю вот свободную или же пофиг?! вообще как она к БШО? читала про неё она "немчатник", свой питомник немцев "Od Salijevica" , нашу породу нормально знает или судит как немцев?
|
|||
23.11.2011, 11:07 | #44822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 11:12 | #44823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 11:22 | #44824 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще да, когда я стала говорить дрессам, что такая проблема с Никой на выставках началась, то мне сказали, что выбирай спорт или шоу. Мы выбрали спорт. Думаю уж как нибудь две САСки все таки заработаем до ЧР, а спорт - это навсегда. И ей нравится, и мне. Недавно мне сказали попробовать заставить Нику сидеть дома, никаких нагрузок, только кушать. Это для нее смерть, если она не сбросит в течении дня свою энергию, и есть не бувдет, и визг устроить. Она спокойная только после тренировок или долгих скачек по горам. Это бестия =, фурия, уж и не знаю, в кого она у меня. Вроде мама нормальная шоу девушка. Зато на соревнованиях мне так нравится ее азарт, глаза блестят, шило в одном месте, краса просто. Вот я все думаю, какой может получится щенок, если мама бешеная, но спортивная, а папа флегма, но шоушный?
|
|||
23.11.2011, 12:01 | #44825 | |||
|
||||
Местный
|
Алена, Лиана поздравляем вас с днем рождения, желаем вам:
здоровья, успехов, любви, исполнения мечт, и ... Оставайтесь такими, какие вы есть :) |
|||
23.11.2011, 12:35 | #44826 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 12:35 | #44827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.11.2011, 13:07 | #44828 | |||
|
||||
Местный
|
Алена, Лиана примите поздравления и от нашей стаи.
Желаем красивых собак, долгожданных щенков, хороших владельцев, успехов на выставках и соревнованиях, долголетия вашим питомцам! И чтобы сил на всё это хватало. Удачи! Гармонии!!!! Счастья! |
|||
23.11.2011, 14:20 | #44829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Умка АЖ ТЕПЕРЬ в 5 полных лет начала набирать вес. Теперь она похожа на обыкновенную собаку. Раньше под шерстью худобы не ощущалось, но реально талия балерунья - можно руками обхватить. Теперь у нас есть попа, ребрышки спрятались. Возможно собака начала меньше двигаться, живя на диване, а возможно раздобрела ибо уже возраст, гормоны, мама всетаки. Вчера выкупала обоих собак, присыпкой обсыпала - красотки ! Умка как белый хаски - шерсть отростает, и ей очень идет этот полудлинный вариант. |
|||
23.11.2011, 15:24 | #44830 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира,
ты когда обещанное сделаешь? где фотки ребенка ))) |
|||