Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2009, 17:08 | #4521 | |||
|
||||
Местный
|
Виталий_Ольга, мы не пререкаемся. Мы общаемся. Мне например в данную минуту скучно. Скучно не от разговора, а от того что дурака валяю. Ничего не делаю, хотя надо б на складе порядки навести и накладные посортовать. А мне домой охота - к собакам. Взять на поводок и все проблемы на второй план. Еще полчаса и можно плысти домой.
|
|||
13.03.2009, 17:08 | #4522 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Цитата:
1) Немцы сдают, но еще же есть мали, босероны, доберманы, роты,которые ничего не сдают и не считаются декорацией, а еще есть колли, САО, кавказы, пемброки и т.д.,которые не сдают пастушью службу, т.к. нет такой возможности ( в нашей то глухомани). 2)Я согласна, что белые воспринимаются как декорация и в этом вина не только заводчиков, а и владельцев. Но, много ли тех немцев с керунгом, которых можно назвать рабочими? В милицейском питомнике многие немцы без керунга и ничего, нормальные рабочие собачки. 3)Вы совершенно правы, дело в подходе к разведению. Только что-то не у многих российских заводчиков подход к этому самому разведению такой как Вам хочется и тем не менее собаки вяжутся и один из таких щенков живет у вас. |
|||
13.03.2009, 17:11 | #4523 | |||
|
||||
|
Любомира,
письмо получила? |
|||
13.03.2009, 17:14 | #4524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.03.2009, 17:24 | #4525 | |||
|
||||
Местный
|
Немецкие доги перестали лежать в ногах аристократов, далматины не бегают за каретами королев, бульдогами перестали травить быков... Мы живем в городах. И с нами наши собаки. Они счастливы от того, что они с нами, рядом, близко, вот тут. Они для нас догонят ту злощасную карету и остановят быка, если мы сами того захотим. (лирическое у мну настроение, пятница....)
|
|||
13.03.2009, 17:35 | #4526 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.03.2009, 17:40 | #4527 | |||
|
||||
Местный
|
а ну, нафиг всё
|
|||
Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 13.03.2009 в 17:53. |
||||
13.03.2009, 17:53 | #4528 | |||
|
||||
|
Цитата:
А к тому, что собака золотая... Это она для Вас золотая, для меня -нет. И обольщаться, я думаю, не стоит, т.к. из-за нашего отсутствия или отсутствия наших собак жизнь не остановиться. Усложнить процесс - да ради бога, есть люди, которые думают головой и начинают двигаться в этом направлении. Но, россиян среди них нет (или есть, но я их не знаю) |
|||
13.03.2009, 18:13 | #4529 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2009, 18:18 | #4530 | |||
|
||||
|
Цитата:
И вот про мозги собачьи и про "выбирать" говорить не надо. Те кто меня помнит по к-9, знают КАК и СКОЛЬКО я выбирала. И тесты дисплазии у обоих родителей, и тест на психику у Тали и ИПО-3 у Икс-Дрима (кстати,так любимый Вами Sutumer Grung не гнушался использовать его в разведении), и подход Лианы с Тамарой к разведению сыграли свою роль. Поверьте мне, если бы мне было все равно, то для нас гораздо дешевле было бы взять российскую собаку и не париться с визами, еврами, солярой по бешенной цене в Литве и не надо было бы тащить с собой маленького ребенка в машине летом по жаре. Нормальные мозги у собаки - это было главное условие, иначе бы я его вернула обратно. |
|||