Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2011, 21:44 | #45631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2011, 21:46 | #45632 | |||
|
||||
Местный
|
А можно мы будем пятыми? Правда, шикарное выступление не гарантируем
|
|||
06.12.2011, 21:52 | #45633 | ||
|
|||
Местный
|
miglioness,Уралочка, Вы слишком торопливы ,во фризби от собаки и от владельца требуется координация и внимание. Сначала нужно учить ловить из рук и делать упражнение для конценрации на тарелке. Потом работать на близких растояниях бросая "пиццу" . Важно и самому учиться правильно бросать. (это чуть ли не самое важное)
Уралочка будет время и желание приезжайте,научим основному,а далее сами разберетесь.Вся линейка хаперфлайтовских тарелок(кроме морозной) у меня есть. Удалось научить и не аппортирующую вообще собаку. (Правда хозяйке ОЧЕНЬ хотелось) А уж "бешенной собаке" правила объяснить попроще будет.Фризби вещь здоровская. |
||
06.12.2011, 21:58 | #45634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.12.2011, 22:02 | #45635 | |||
|
||||
Местный
|
Форумчане, ну подскажите, у меня как зима начинается, так у Барона начинают появляться трещины на подушках, может чего-то не хватает? Мажу Зорькой, но он эту мазь может ложками есть, сейчас стала мазать глицериновым кремом для смягчения, может кто что еще посоветует, у нас ведь есть ветеринары?
|
|||
06.12.2011, 22:04 | #45636 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера первый раз видела собак этой породы вживую. Девушка в комбинезоне суку вела. Красивый зверь!!!
|
|||
06.12.2011, 22:12 | #45637 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
трещины, они как - кровоточат? |
|||
06.12.2011, 22:28 | #45638 | |||
|
||||
Местный
|
adala, а где видели?
|
|||
06.12.2011, 22:32 | #45639 | ||
|
|||
Местный
|
Уралочка, за один раз во фризби можно многому научиться. Основам точно можно. И основным броскам то же. Я вообще ,через инет училась,методом удачного попадания,не имея настоящей тарелки. Мы еще в первых соревнованиях на Янтаре участвовали. В призеры попали уступив бордеру 1 бросок. Но путь может быть короче. Я бы и сама приехала, с целью популяризации фризби в регионе,но пока не выездная. Боюсь старшую собаку оставить на родствеников. А то мы на соревнушки то в Москву ,то в Киев ездили,а хочеться и в своем регионе.Аджилити вроде немного расшевилили 38 участников было на выходных.
|
||
06.12.2011, 22:35 | #45640 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
Вы такая активная, интересующаяся! может вам стоить организовать семинар? пригласите опытного фризбиста, или аджилитиста, или еще кто вас интересует, пригласите других собачников своего города, может у вас получится развить эти виды спорта? у нас в городе именно так движение фризби и начиналось. на семинар пришли не только харьковчане, но и с других городов приезжали. приглашали известную по всей россии катю лимонову (ой, я надеюсь не ошиблась в имени). |
|||