Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2011, 16:17 | #46351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 16:50 | #46352 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Гм...тогда уточните, что вы подразумеваете под "спортивными дисциплинами"...
Я вас не о знакомстве спрашивала, а о том, где вас в Москве можно встретить. Не знаю как вам, а мне в голову не придет ёрничать по такому серьезному поводу. |
|||
14.12.2011, 16:52 | #46353 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Всем здрасьте! Давно не заходила, а тут!!
Ludok, Откуда в вас такая ненависть к людям? Почему вы уже много лет думаете, что гуляющая без поводка кавказская овчарка, представляет угрозу окружающим, и что хозяева у них - неадекваты полные? ТипО все владельцы кавказов - социопаты, с параноидальными наклонностями. А! Еще мечтающие, чтобы их собака кого-нибудь срочно сожрала. Так и видится сгорбленный тщедушный человечек, со втянутой в плечи головой, озирающийся в поисках жертвы для своей кавказской овчарки Я опять спрошу: вы много видели вменяемых кавказов? Если много, то ваш стеб непонятен, если мало - то тем более... тут в ю-тубе нашла малютку-беляша... Kuno, судя по кличке - не Ваш ли? Хорош малютка! |
|||
Последний раз редактировалось gorka22; 14.12.2011 в 16:56. |
||||
14.12.2011, 17:00 | #46354 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Покажите, где вы вообще у меня увидели что-нибудь про кавказских овчарок? Никто не виноват, что вам они везде мерещатся. |
|||
14.12.2011, 17:02 | #46355 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
ребята, вы кажется темы перепутали - тут о БШО говорят. кавказы то причем?
|
|||
14.12.2011, 17:19 | #46356 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Ludok, Я чего-то путаю, наверно, но насколько я помню тут с Белыми Швейцарскими овчарками люди собрались... У вас есть такой породы собака? Вы, судя по всему забрели не туда. Вам эрудицию больше негде демонстрировать что ли? Вон - полно тем на Дрессировке. Нет, зашла на ветку добрейших людей и обс..рает всех, кого не знает... Бо ответить сразу не смогут в силу доброты души...
Чего-то, видимо, погода на людей действует пагубно... |
|||
14.12.2011, 17:19 | #46357 | |||
|
||||
Нестатусная
|
AllaOs,Kuno вроде про свою собаку заговорил.. Так Людок и понесло...
|
|||
14.12.2011, 17:23 | #46358 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Аж про трех. Только одна из которых КО. Но вы ничего другого видеть не в состоянии.
А еще Kuno о дрессировке говорил. Но это вы тоже не видите...У вас зрение избирательное. Как и восприятие. Бывает. И еще...огромная просьба...держите при себе ваши указания кому куда ходить. |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 14.12.2011 в 17:25. |
||||
14.12.2011, 17:28 | #46359 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
14.12.2011, 17:47 | #46360 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с женой много занимаемся нашей кавказой и очень плотно. Мотаем её по другим городам из-за того, что в России практически нет необходимых специалистов по КО-САО. Успешно сдаем тесты на крепость нервной системы и проверки охранных качеств. Мы прекрасно отдаем себе отчёт в том, что такое обученная кавказская овчарка в городе.
В 82-м году у меня был азиат-кобель. Туркмен. Очень агрессивный и плохоуправляемый. 14 лет сложных лет с ним прожил. Он был полностью асоциален. Выводил его на поводке. С нынешней кавказой ситуация иная. Но на всякий случай до лета следующего года нас можно встретить в ЗАО. Дальше можете смело гулять где вам вздумается – в конце концов мои собаки переедут в загородный дом. Там их (скорее всего) будет ждать ещё один кавказец. Приотарный. Да, мой малыш. Спасибо. |
|||