Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2011, 19:21 | #46371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не случайно в своем посте упомянул про спортивные дисциплины (они же соревновательные). Мне не важно какая из моих собак ПЕРВОЙ достанет до горла (образно говоря). Мне важнее чтобы это произошло (при необходимости) в принципе. Не в качестве соревнования. И для обучения этому мне не нужен ЭШО. У меня хороший контакт с своими собаками. Для воспитания щенка я даже беру на первые несколько месяцев его жизни "отпуск по уходу за ребенком". И начиная с 46-го дня (в случае с Куно, например) выхожу с ним в люди. Без поводка. Еле слышным "цоком" я возвращаю его к своей левой ноге. Мне так удобнее. Да и собакам лучше. |
|||
14.12.2011, 19:23 | #46372 | |||
|
||||
Местный
|
Целый день сегодня пыталась найти в инете Метод Колесникова, подскажите, где можно найти, очень нужно, так как у меня все таки закрадываются кое какие сомнения и непонятки, моя Никушка пока не может понять что от нее хотят? И мне не очень нравится, что наш новый тренер слегка нервный и очень быстро говорит. Если я могу что-то понять еще, ввиду того, что в лагерях была, то Вадик вообще пока не понимает, что к чему.
Если немного примера. С предыдущим тренером Ника хватала добычу и бежала на свое место, там успокаивалась, я сама относила тряпку тренеру. А сейчас Ника должна забрать добычу отбежать и ее нужно посадить и тренер сам должен забрать у нее тряпку, но Ника не должна гавкать, она должна понять, что это уже мертвая добыча и ее охранять не надо. Но, вот по моему мнению, Ника гавкает на фигуранта, а не охраняет эту тряпку, так как она еще после кусачки возбужденная, вообщем я пока не разберу, что к чему. И не только я но и опятные спортсмены тоже не в понятках. Споры были, так тренер психонул и одной женщине сказал, не нравится, ищите другого фигуранта. Вот и у меня закрались сомнения. Я понимаю, если вот Барон только начал ходить, его можно научить так, как тренер говорит, так как он впервые пошел, а те собаки, которые уже сто лет занимаются, которые на соревнования ЗКС ходят, их как переучивать? А если завтра придет еще другой фигурант и другую методику будет показывать, что опять переучивать? |
|||
14.12.2011, 19:23 | #46373 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.12.2011, 19:32 | #46374 | |||
|
||||
Местный
|
Создала тему плем-смотра на породном форуме....
Обсуждения,пожелания,предложения...и.т.д....приним аются ....по адресу... http://www.ws-club.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=279 |
|||
14.12.2011, 19:45 | #46375 | |||
|
||||
Местный
|
Народ! А что у нас с веселыми стартами (18.12.2011)?
|
|||
14.12.2011, 19:48 | #46376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 19:50 | #46377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 19:52 | #46378 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
Это выставка РКФ? или может СКОР? если РКФ - то странно. только у вас в Армавире так, или во всей России? |
|||
14.12.2011, 19:52 | #46379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 19:54 | #46380 | |||
|
||||
Харьков, Украина