Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2011, 10:10 | #46751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2011, 10:34 | #46752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2011, 11:19 | #46753 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть Святой Николай всю семью охраняет,
От болезней, несчастий он Вас сохраняет, Пусть в этот день все сбудутся мечты, Побольше Вам улыбок, теплоты. Удача пусть всегда сопровождает, Любовь в душе пусть никогда угасает, Пусть этот праздник радость принесет, И каждый под подушкой свой подарочек найдет. |
|||
19.12.2011, 11:20 | #46754 | |||
|
||||
Местный
|
Александр Крайнев - с Днем Рожденья!!!
|
|||
19.12.2011, 11:23 | #46755 | |||
|
||||
Местный
|
Белую гвардию - с отличнейшим результатом!!! Молодцы!!! И костюмы супер!!!
|
|||
19.12.2011, 11:24 | #46756 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну что, вот мы и вернулись) Огромный привет от Кинга, если кто еще нас помнит!
Проблема, так волновавшая меня, почти исчерпала себя. Сейчас нам 1 год и 4 мес, ходим на дрессплощадку, готовимся к сдаче ОКД. Вся его трусость переросла в некоторую оборонительную реакцию - утробно рычит на пугающий его объект. Это если его совсем уж напугать. А так, просто прижимает уши и ждет. Стал жутким холериком)) Обожает спортивные снаряды, подводить к ним чревато срывом занятий для остальных собак в группе. Получил подпольную кличку "Возмутитель спокойствия"))) В общем, растем, развиваемся, учимся... |
|||
19.12.2011, 11:57 | #46757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо :) Я знаю, что долетать до конца должен, а там уж бух и ты на земле :) Мы так сначала и учили, а потом я решила что он все умеет... Будем стараться исправлять мои ошибки |
|||
19.12.2011, 12:01 | #46758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2011, 12:15 | #46759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2011, 12:26 | #46760 | |||
|
||||
Местный
|
A.S.Krainev С Днем Рождения.
Команда Белых выше всех похвал!!! Костюмчики великолепны, особенно дракоша :) Бай, посмотрела видио с ЗО, Еррик такой классный)) Таким объемным кажется, богат шерстью :) Большое всем спасибо за советы, особенно практикам :) Мы будем пробовать все и совершенствоваться :) |
|||