Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2011, 00:24 | #46801 | |||
|
||||
Местный
|
ох...опять не смогла не вставить ссылку на танцы....поделиться такой красотой!!!
Мне так понравилась эта пара на Золотом Ошейнике!!!!! Это что-то!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Y3ZGb...=youtu.be&hd=1 |
|||
20.12.2011, 00:27 | #46802 | |||
|
||||
Местный
|
Интересная все же вещь игнор, чувство подражания и борьба за место под солнцем, т.е. за внимание хозяина)))
На прогулке мелкая хулиганка проигнорила команду подзыва - погналась я за ней, и несмотря на то, что собаня тут же развернулась из полета и радостно понеслась мне навстречу, нарушительница была оттрепана и арестована на поводок. Надо сказать, что вообще я хожу с двумя на одном поводке и перестежке. Говорю - пошли, Нелька, домой. Видя мою скорую расправу, Нелли быстренько пристраивается к ноге без всяких команд и идем мы. С Нелли разговариваю, хвалю ее, мол, какая молодец, пришла и рядом идет, а с мелкой не разговариваю вообще, не командую ей ничего - бежит на поводке, как коза. Мелочь побегало - никто на нее внимания не обращает. Душа собачья не выдержала - вмылилась между Нелей и моим коленом, идет четко рядом и заискивающе в глаза заглядывает - я, мама, тоже молодец - видишь какая я дрессированная и послушная))) Умора с ними да и только))) |
|||
20.12.2011, 00:41 | #46803 | |||
|
||||
Местный
|
Напомнило как зоопсихологи учили попугаев разговаривать)
Был такой опыт, когда исследователь задавал вопрос одновременно попугаю и своему помощнику-человеку: кто быстрее ответил, тот печеньку и съел)) Обучили они их ооочень многому так) Быстро словили что делать, чтобы не досталось конкуренту)) |
|||
20.12.2011, 01:12 | #46804 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
20.12.2011, 01:22 | #46805 | ||
|
|||
Местный
|
Диана Украина,
Цитата:
|
||
немецкая овчарка Френсис и БШО Тэриада Последний раз редактировалось таннечка; 20.12.2011 в 01:37. |
|||
20.12.2011, 02:15 | #46806 | |||
|
||||
Местный
|
"Дневник Лоры" обогатился на :
мой тревожный чемоданчик веник мочалку и прочие банные принадлежности деревянная запасть от зеркала зимний запас носков и назло всем ветрам спим мы в ванной. Именно в ванной. П.С. Персонаж мультика Пэтрык Пяточкин срисован с Лоры. |
|||
20.12.2011, 02:42 | #46807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2011, 04:35 | #46808 | ||
|
|||
Местный
|
Наши новости:
17.12 в Полтаве родились щенки Фиелисс Трояна Сша Алабама Х Baltic Beauty Commander-in-chief (Сахар) 4 мальчика и 7 девочек. |
||
20.12.2011, 08:24 | #46809 | |||
|
||||
Местный
|
pjatochka, поздравляю!
С разной шерсткой будут?)) |
|||
20.12.2011, 08:37 | #46810 | |||
|
||||