Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2011, 17:45 | #46881 | |||
|
||||
Местный
|
Я стараюсь пропускать людей в подьезде, не (извините) срать у дверей, не лаять на соседей, не лаять в квартире вообще, дружу с детьми со всего дома, насколько могу общаюсь с собачниками-соседями и тд. Уходя подальше в парк/озеро - от там могу и послать шибко нервных. Потешила тетечка с хренью на ножках, которая не пропускала меня по дорожке. Тетенька возмутилась чего это моя собака не на поводке (Умка), на что резонно ответила, что это ее собака пытается ужрать моих трех.
- Она же маленькая ! А у Вас большие ! - А у маленькой чё, зубов уже нетуть ? Я свою маленькую (фокса) на рулетке вожу, ибо снимать с чужих собак своего терминатора не желаю. Аврорка с виду благая вся такая, а опробывать ее в действии не хочу. Она ждет ссоры и свалки и мгновенно коброй атакует. Поэтому компания для гулянья у нас только своя и все. |
|||
21.12.2011, 17:45 | #46882 | |||
|
||||
Местный
|
мне кажется, если кто-нибудь из наших соседей заведет у себя в доме тигра, то мы сразу лучше станем понимать не осчастливленных собаками граждан))))))
|
|||
21.12.2011, 17:47 | #46883 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov, ну это вопрос Татьяна Любимова кстати разбирала на семинаре по канистерапии недавно. Что собаку надо правильно вводить в работу с детьми. Урок другая ситуация - сосредоточение эмоций в маленьком количестве времени для молодой собаки все-таки стресс. Если интересно можем вместе на следующий семинар сходить Там интересно... Меня по крайней мере завлекло сильно... Хочу после сессии потестировать Алекса на терапевта - совместить так сказать свою учебно-научную работу с приятным времяпрепровождением с собакой...
|
|||
21.12.2011, 17:48 | #46884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2011, 17:49 | #46885 | |||
|
||||
Местный
|
Mashyshara, я с удовольствием :)
Все равно пока не понимаю подо что мелкую катать. Уж больно она шустрая. |
|||
21.12.2011, 17:50 | #46886 | |||
|
||||
Местный
|
в силу общения с людьми по работе и вообще, у меня возникает мысль, что общество сильно деградирует в плане образования и каких-либо норм поведения. Этика поведения на дорогах, пешеходы, продавцы и малолетки в дворах .... Грустно.
|
|||
21.12.2011, 17:55 | #46887 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov, ооо я вас заманю :)) Весной вроде следующий семинар планируется - там сначала демонстрируют занятия с детьми (ДЦП, синдром Дауна, СДВГ вроде был, но не уверена, аутисты (основная масса детей), а потом проходит теоретическая часть.
А с нашим участием, мы как сойдем с мертвой точки сразу всё расскажем... Пока я зависла на литературе и никак не заставлю себя заняться переводами американских книг(( |
|||
21.12.2011, 17:59 | #46888 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
семинары Любимовой все время совпадают с моими какими-то проблемами или мероприятиями по их устранению. так хочется туда попасть! прошу вас. держите в курсе событий. очень-очень хочу попасть к Любимовой на семинар к "солнечным псам"!.
|
|||
21.12.2011, 18:01 | #46889 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, Я видела вас в списках возможных участников!) Буду рада вас встретить там) Я вам всё рассказывать буду, что связано с канистерапией) очень мне интересно, как работать будут белые... мне кажется они по характеру подходят очень... надо пробовать...
|
|||
21.12.2011, 18:04 | #46890 | |||
|
||||
Местный
|
Золотые слова. У нас в августе на озере была, как раз такая ситуация. Купал Айса. Все нормательно, прекрасно... детвора подростки с ним в воде играют. В какой то момент появилась компашка- два молодца и дама. Сидели, согревались в какой-то момент почувствовали себя звездами и начали отрываться. Айсюха при таких раскладах встал в стойку, опутил морду и начал утробно рычать. Пришлось посадить его в машину, от греха по-дальше. В течении минут пяти задушевной беседы ребята опустились на землю. Еще через полчасика подошли извиниться. Самое смешное оказалось, что это молодые менты были. Ну перебрали трохи.)))
|
|||