Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2011, 22:28 | #47001 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня провели Принцу предновогоднюю фото сессию.
Вначале Он не хотел фотографироваться. Закатил истерику. Хотел сбежать, но мы его уговорили.... Заодно протестировали на все возможные громкие звуки. Дети "за кадром" громыхали, свистели в свистульки, стучали, мычали и т.Д. В итоге Принцу даже понравилось.... Проблема в том что я осталась без мышки......А с ноубучной мне сложно.....Остальные фотки на "питомце".... |
|||
24.12.2011, 22:30 | #47002 | |||
|
||||
Местный
|
konondog, прикольный такой! Классный мальчишка!
|
|||
24.12.2011, 22:30 | #47003 | |||
|
||||
Местный
|
konondog, Классс..а я не знаю питомца...можно ссылочку!!!!
|
|||
24.12.2011, 22:32 | #47004 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
кстати. БШО малочисленная порода. и если взять процентное отношение к тем же самым НО, то на одну нашу БШО приходится примерно 500 НО. есть столько супер спортивных НО в мире? а? ответьте ка мне! вот у меня БШО одна из 10 в городе- спортсменка и рабочая. а есть ли 500 НО спортсменов и рабочих в моем городе? НЕТУ! так что я могу сказать с гордостью, что в Харькове 10% БШО - РАБОЧИЕ. а 30% - занимаются аджилити. (то есть 3 собаки из 10). а есть СТОЛЬКО процентов немцев или малинуа в спорте в моем городе? нету! |
|||
Only Win Baltic Beautys (Абби): ПСС, аджилити, канис-терапия, ФХ, питч, обидиенс Последний раз редактировалось AllaOs; 24.12.2011 в 22:37. |
||||
24.12.2011, 22:33 | #47005 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая,
1.у меня была своя БШО. продана в сентябре этого года в разведение в возрасте 2 лет 2 мес по причине того, что плем работой заниматься не планирую (мне это не интересно), моих ожиданий в дрессировке - не оправдала совершенно. ни сначала в поиске НС, ни в дальнейшем в кусачках. 2. для того, что бы выстраивать статистические рассуждения - достаточно помониторить инет, общаться с людьми одной со мной профессии и идентичных интересов. и быть в курсе спортивных мероприятий. 3. то же самое касается и посещаемости Чемпионатов. те, которые я посещаю (в основном ведомственные - по роду службы)- БШО не демонстрируют, т.к если они и есть в данных структурах в единичных экземплярах - не показывают столь высоких результатов в работе. про серьезные спортивные мероприятия - не обязательно лично присутствовать на том же ЧМ, что бы видеть списки участников, породы собак , баллы за этапы т.д. 4. в нашей стране достаточно распространен спорт с собаками. по крайней мере, что бы сделать выводы о том, какие породы там предпочтительнее. да и опыт зарубежья достаточно красноречив. анекдот , уж извините, не в тему. чувство юмора Вас подкачало чуток. я никого не хаяла, высказала ИМХО. а по каким веткам и когда ходить - я уж как нибудь сама, ладно?)))) П.С. У Вас у самой то все нормально в жизни? а то как то немного истерично Ваши посты выглядят. |
|||
24.12.2011, 22:33 | #47006 | |||
|
||||
Местный
|
konondog, забавный медведенок
|
|||
24.12.2011, 22:34 | #47007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
цитату в студию, плиз |
|||
24.12.2011, 22:35 | #47008 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А судить по одной собаке о породе в целом - по меньшей мере не профессионально. |
|||
24.12.2011, 22:38 | #47009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да все у меня в жизни гуд, и физиологически и морально комфортно. я ни на кого не нападала, всего лишь заметила, что БШО никто в спорт покупать не будет, так что клетки и деревянные игрушки им не грозят.. |
|||
24.12.2011, 22:38 | #47010 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
а в Павлограде вообще один БШО на весь город (Аурум Айс у Сережи_Змея). то есть получается в Павлограде 100% БШО тренируются в спорте и пробуются в работе.
а 100% немцев и малину Павлограда ходят на дресссплощадку? |
|||