Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2011, 20:04 | #47171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы не интересуетесь, чем и как кормите свою собачку, что выдали то и даете, а все туда же... нам не опытным рассказать, что да почём... |
|||
25.12.2011, 20:10 | #47172 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы не назвала эту ветку мертвой - она часто наверху.
Выскажусь - когда приходит кто-то в типе Ксюшка и Пэрис, можно пролистать его посты не перечитывая. Бла-бла-бла о рабочести, в сотый раз без смысла и заучеными фразами. Тыкнешь носом в явную нестыковку - мопед не мой, я вообще человек рабочий, мне сии мелочи не интересны. |
|||
25.12.2011, 20:19 | #47173 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, ребята, у нас сегодня была городская фото сессия собак и нас пригласили. Снимали в центре города возле Ледового дворца. Вадик изошел на г...но, не знал, да и никогда сам же не ставил собак. Вообщем кто то как то но поставили, не знаю, что получится, как будут фото, посмотрим. Как же все не вовремя.
|
|||
25.12.2011, 20:21 | #47174 | |||
|
||||
Местный
|
Виталий_Ольга,
Никушке передайте, срочно выздоравливать, в приказном порядке |
|||
25.12.2011, 22:24 | #47175 | |||
|
||||
Местный
|
Внесу свои 5 коп,личное мнение.
Собаки в большинстве своем выводились для определенной и востребованной работы-охоты,пастьбы,охраны и т. д. В наше время,живя в мегаполисе,мы не можем им предоставить такую возможность.Но,так как собаки НУЖДАЮТСЯ в самореализации,в физической, работе не меньше,чем люди-то наша любовь к ним заключается не только в том,что бы накормить,но и в том,что бы дать им возможность РАБОТАТЬ! И для этой цели подойдет абсолютно любой вид спорта-и аджилити,и фристайл и ИПО. А вот на собачьих площадках рождаются и успешно плодятся такие "люди",которые используют собак как материял для удовлетворения своих амбиций.И живущие в клетках "рабочие"малиносы вынужденны понукаемые ЭШО и удушаемые удавками удовлетворять эти амбиции.Если у них это не получается-они отправляются жить в коттеджи,а их место тут же занимает другой материал. Наше право заниматься тем,что мы хотим.Давайте только помнить,что такая рабочесть не стоит собачьих невидимых слез. Все же собака -это друг.Спасибо им за то,что они любят нас такими,какие мы есть! |
|||
26.12.2011, 00:13 | #47176 | |||
|
||||
Местный
|
светлана-космос,
Я думаю, что наши БШОники на нашей веточке такого же мнения, и может права Любомира, что просто не надо читать такие посты, расстраивать себя и начинать дисскутировать. Может тогда и не будут заглядывать к нам те, кому наша порода не подходит по тем или иным причинам. А нам НАШИ БЕЛЯШИКИ самые самые лучшие и любимые и рабочие и спортивные. Разве на выставках они не работают, на рингах надо тоже поработать, чтобы получить хорошую оценку |
|||
26.12.2011, 01:38 | #47177 | |||
|
||||
Местный
|
На этой ветке 99% владельцев устраивают их личные собаки. Мы с удовольствием следим за результатами выставок, и искренне рады за людей, которые как миннимум активно дрессируют собак и даже выходят на соревнования. Но каждый из нас предпочитает БШО больше как собаку думающего компаньйона, а не как свернутого на работе, как тот же рабочий малинос. В городе обычному работающему человеку тяжело содержать активную собаку "без крыши и тормозов", на это надо время. Часто люди удивляются : - А Вы еще и на работу ходите ? - Да, и это у меня занимает больше времени, чем я провожу с собаками. Куда мне активного рабочего пса ? Мало того, что его подготовить нужно, его еще и содержать в том же духе надо. Мне спортивной Лорки по уши за неделю хватило, чтоб я поняла, какая я счастливая, имея компаньйона Умку.
|
|||
26.12.2011, 01:48 | #47178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2011, 02:01 | #47179 | |||
|
||||