Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2012, 16:22 | #47371 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы и господа!
Приглашаем всех на зимнюю встречу БШО, которая состоится 8го января - предположительно в измайлово! обсуждение Приглашаем как владельцев БШО так и желающих найти себе белого друга. Познакомится с белыми поближе и просто хорошо провести время. |
|||
04.01.2012, 17:49 | #47372 | |||
|
||||
Местный
|
С 4 по 6 января Ерри находится в Питере.
Невесты,живущие не далеко,обращайтесь!!!! Звоните на мой мобильный,межгород берет. |
|||
05.01.2012, 12:32 | #47373 | |||
|
||||
Местный
|
Итак вновь про встречу!В
встреча состоится 8 января 2011 года Ждем всех-всех-всех м. Измайловская. Около лавочек - на лесной территории Последний выход из центра ( с подземным переходом) в 14.00 |
|||
05.01.2012, 12:43 | #47374 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov, веселой Вам встречи!!!!!
|
|||
05.01.2012, 14:31 | #47375 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!) Год назад мой белый конь, родился маленьким белым медвежонком! Спасибо огромное нашим заводчикам питомнику Карнеликс и нашим родителям Бесси и Гераклу! Алекс, с днем рождения!
|
|||
05.01.2012, 17:20 | #47376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Svarzekoks Go On Girl /Пента/ и Биг Хаус Белинда Лунный Блеск/Би/, Зося, Барсик и Толстый. http://bighaus.narod.ru/ Последний раз редактировалось Бай; 05.01.2012 в 17:23. |
||||
05.01.2012, 17:30 | #47377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2012, 17:33 | #47378 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, Спасибо огромное) Я ему все передам))
Le_moor, спасибо!))) Поздравления от Айрис и её хозяйки для Алекса особый подарок) |
|||
05.01.2012, 18:45 | #47379 | |||
|
||||
Местный
|
Mashyshara,
И мы поздравляем вашего красавца с первой большой косточкой. Здоровья ему и собачьего долголетия! |
|||
05.01.2012, 19:08 | #47380 | |||
|
||||
Местный
|
konondog,
У меня к вам вопрос, у вас вроде бы есть знакомые, которые занимаются породой Акита Ину, у меня один офицер ну очень влюбился в эту породу, вы не могли бы узнать координаты хорошего питомника, окрас интересует тигровый или белый. Что-то с личкой у меня не порядок, не отправляется, не пойму, что случилось |
|||