Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2012, 15:58 | #47801 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы видели раньше беляша, у корого нет ни одного пушка на попе, и хвост заканчиваятся, как... ну скажем у легавых?
я видела совсем гладких, но чтобы так... ну это один из распространенных методов, когда уши не встают)) кормят желатином. если бы над девицей на видео потрудились, может быть и у нее встали бы, у брата встали же)) так что думаю, ей надо было точно. хотя может и пробовали... |
|||
Последний раз редактировалось Julia003; 24.01.2012 в 16:01. |
||||
24.01.2012, 16:09 | #47802 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
24.01.2012, 16:12 | #47803 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 16:55 | #47804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 17:30 | #47805 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
|
|||
24.01.2012, 17:31 | #47806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 18:05 | #47807 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
Хитростью
А если серьёзно, не знаю. Но у знакомых собаку без поводка увели и разодрали (всё произошло в лесной зоне). Тут скорее всего всё базируется на отвлечении собаки от хозяина так, чтобы хозяин не смог (или не успел) в итоге подозвать собаку к себе. |
|||
24.01.2012, 18:26 | #47808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 18:52 | #47809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы наверно не так немного поняли. Насчет гулянки, на голову мне прыгали, так как я сама с ними так играла, боролась на снегу, баловались и так как мячиков не было, так они решили за меня взяться. Мы просто играли. То что в машину не садятся - это тоже не то, что вы подумали. По команде они конечно же запрыгнут как миленькие, но раньше без всякой команды, только дверь откроешь, они нырк и в машине, а сейчас они возле машины лягут и умоляющими глазами смотрят и ждут чтобы я разрешила еще поноситься. Просто не могут насладиться снегом что ли, так им нравиться в мягком снежке побегать, да еще Барон неделю с поводка не отпускался, соскучился по беготне. Эти вещи поправимы и не страшны, тем более я сама за ними так соскучилась, вот и резвимся вместе как можем, я сама как собака на четвереньках с ними прыгаю,а вот то, что на соседей так рыкает, вот это проблема, вот после того, как мы стали ходить на кусачки, сразу произошли изменения, вот я и думаю, продолжать ходить или остановиться. |
|||
24.01.2012, 19:03 | #47810 | |||
|
||||
Местный
|
Бай,
У меня к вам такой вопрос? Вы кргда нибудь своим собакам даете баловаться, чтобы они просто без всяких команд носились, может даже нашкодничали? Мне кажется, что собака не должна быть роботом, во всяком случае, своих не хочу такими видеть. Хочу видеть их веселые глаза, когда они и я одни на поляне и можно делать все, что хочется, а вот на соревнованиях, прогулки по городу - это да, строго рядом и исполнение всего, что скажут. А у вас, мне кажется, все в строгом порядке, строгое послушание или растрел |
|||