Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2012, 22:02 | #48021 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, У меня брат военный, тоже ждал этого повышения зар платы, теперь в шоке, ушёл в отпуск, так чтобы от туда сразу на пенсию.......
Вспомните школу : определение государства...... "Государство - это управление меньшинства большинством....." А куда деваться....... |
|||
27.01.2012, 22:02 | #48022 | |||
|
||||
Местный
|
Я совершенно согласна с вами, что без особой надобности не надо влазить вообще в такой гормональный сбой. Багирка моя жила у меня в квартире где я служу, но рожала каждые полгода. Когда мне настало время уезжать в Армавир и я знала, что приедет моя Никушка, мне срочно нужно было Багирочку пристраивать, так как трех собак в двушке держать - это невозможно. Я нашла очень хороших хозяев, ее лелеют, обожают. Но было одно условие, чтобы не рожала. Она еще все время рожала по 10-11 щенков. И мне пришлось ее стерилизовать. Я ветов достала расспросами, о последствии. Я ведь тоже очень переживаю, это моя собака, только живет в другом месте, я считаю. Но врачи мне заверили, что все будет хорошо. Она рожавшая несколько раз, а вот эту лабрадоршу, которой всего 10 месяцев было и ее потащили на операцию, я пыталась отговорить их, но бесполезно. До последнего дня не теряла надежды, может одумаются хозяева, но увы!!! Вот этого я понять не могу. Зачем взяли суку, взяли бы кобеля.
|
|||
27.01.2012, 22:06 | #48023 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.01.2012, 22:17 | #48024 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, время летит быстро... Не успеешь оглянуться.
|
|||
28.01.2012, 02:23 | #48025 | ||
|
|||
Местный
|
Ри НО стерилизовали в 9 по мед показанием -пиометра. Избыточный вес был,но скорее от любви к поесть и от склоности к попрошайничеству. Прекратились драки. Усыплена в 13 лет -ОМЖ с метастазами в легкие.
Лайма -дворняжка,Ника -метис стаффи и пуделя. Стерилизованы после первой течки. Причины- "породная принадлежность" вес норма,проблем со здоровьем нет. У Лаймы шерсть стала виться. Хозяива довольны отсутствием течек им по 6 сейчас. Доберман стерилизована в 6 -пиометра. Недержание. Частые циститы.Началось через 1,5 г До собака оперировалась после попадания под машину, сотрясение мозга. И по поводу сожраного мяча на кишечнике. Лабрадор стерилизовали по причине постояных ложняков с маститами. Избыточный вес. Но она была толстушкой и до. Других проблем нет. Клепа-дворняжка стерилизована после первой течки . По причине побегов и неуемного желания размножиться. Побеги не прекратились. Болячек не замечено. А кобелей кастрированых много и все хозяева довольны. |
||
28.01.2012, 08:29 | #48026 | |||
|
||||
Местный
|
В Сибири похолодало... |
|||
28.01.2012, 11:27 | #48027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 28.01.2012 в 11:29. |
||||
28.01.2012, 11:53 | #48028 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вчера привели в божеский вид сайт Стайла. Правда пока еще кое-где не хватает информации, но это все со временем дополним. Добро пожаловать и ждем критики!
http://www.белыйпес.рф/ |
|||
28.01.2012, 12:02 | #48029 | |||
|
||||
Местный
|
ToniC,
У африканца, вернувшегося с обучения в России спрашивают: - Как тебе русская зима? - Ну, которая зеленая - еще ничего, а которая белая - совсем кошмар! |
|||
28.01.2012, 12:18 | #48030 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||