Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2009, 19:33 | #5301 | |||
|
||||
Местный
|
Лиана, а это я неправильно, наверное, понимаю, что если у обоих родителей щенка есть в роду одна и та же собака с ВС, то это инбридинг на ВС?
|
|||
27.03.2009, 19:52 | #5302 | |||
|
||||
Местный
|
Лиана, это я вроде знаю, вопрос - из-за того, что собака родила в Европе - щенки стали БШО ? (при том что их родители чистые американцы) Например повязали американцев 31.12.2002 , привезли суку в Европу - и она родила БШО, а не привезли бы - родила американцев! Так получается?
|
|||
27.03.2009, 20:00 | #5303 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Инбридинг на собаку со всеми её плюсами и минусами. В таком случае увеличивается вероятность получить в щенках характеристики собаки, на которую сделан инбридинг. Это я вообще говорю. Т.е., если у собаки красивая голова или хорошие рабочии качества, то при таком раскладе большая вероятность, что и щенки получат теже качества.
|
|||
27.03.2009, 20:00 | #5304 | |||
|
||||
Местный
|
cywar, извините, но я не понимаю - какая разница???
Ведь родословные полные сохранились... |
|||
27.03.2009, 20:02 | #5305 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
cywar, Американо-Канадаская Белая Овчарка - это название европейское, до признания в ФЦИ. В США эта порода до сих пор называется Белая немецкая овчарка.
|
|||
27.03.2009, 20:10 | #5306 | |||
|
||||
Местный
|
откуда возьмуться документы у щенков ? Я живя в Украине, стою на учете в КСУ, беру направление на вязку, регистрирую дату вязки в племенной книге, потом качусь в Америку и требую выдать мне родословные на щенков, а также проклеймить их ? Если я подам документы в Американский клуб то они не зарегистрируют вязку без направления. Получается что надо ставать на учет в два клуба и мутить воду. Зачем ?
|
|||
27.03.2009, 20:13 | #5307 | |||
|
||||
Местный
|
стать на учет в клуб другой страны я могу лишь легализировав родословную. Тоесть мне надо загодя отослать родуху в Америку, проплатить легализацию, стать там на учет, взять в двух клубах направление на вязку (я не знаю, дадут в Америке направление без оценок на територии Америки?), проплатить по двойному тарифу везде, потом в укр.клубе сказать что пропустовала и катить в Америку делать доки на щенков. Ммммм... мне б детективы писать.
|
|||
27.03.2009, 20:14 | #5308 | |||
|
||||
Местный
|
нет, стоп, можно в укр клубе и не брать направление... или взять, а что если Америка не признает ? Кх... надо подумать...
|
|||
27.03.2009, 20:15 | #5309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2009, 20:18 | #5310 | |||
|
||||