Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2009, 12:47 | #6311 | |||
|
||||
Местный
|
думаю надо брать матерчатую с каркасом, но такие лучше везти из-за границы
|
|||
17.04.2009, 12:54 | #6312 | |||
|
||||
Местный
|
budur, Я просто живу в Сибири, если добираться до какой нить нормальной "зауральной" выставки, то только самолетом или очень долго поездом, в самолет овчара в тряпочной не пустят поэтому клетка все равно нужна будет. Да и с точки зрения безопасности перевозки в машине (ту на форуме целая тема про это есть) получается клетка намного безопаснее.. мало ли что, при аварии собака по крайней мере не получит сильных повреждений, а в тряпке может сильно покалечиться Вообще то за 2 года вождения ТТТ аварий не было, но на всякий случай... клетка явно безопаснее...
|
|||
17.04.2009, 12:59 | #6313 | |||
|
||||
Местный
|
тогда да,
но мне кажется моя клетка весит намного меньше, хотя самая большая, типа для дога... железная. надо на выставке обратить внимание |
|||
17.04.2009, 13:28 | #6314 | |||
|
||||
Местный
|
Милые мои ! Прежде всего хочу поздравить Вас с наступающим светлым праздником ПАСХИ ! Желаю осуществления всех надежд, исполнения самой заветной мечты, здоровья, радости, успехов во всем и море позитива !!!!
А теперь немного расскажу Вам о будущих братиках и сестричках Умки. Дата вязки назначена на 20 апреля 2009 года, состоится она в Доме Леона - питомнике в котором живет Богач зе Чтыр Двору - претендент на серце и лапу Хатти, мамы моей Умки. http://www.zchatyleona.republika.pl/ При большом колличестве БШО в Польше Богач "выиграл тендер" на вязку по многим причинам. Прежде всего у него великолепная психика - он обожает всех без разбору людей, просто не представляет себя без игор с детьми, ведет себя уверенно и активно. Психика я ставлю на первое место, так как это я считаю один из важнейших критериев подбора племенной пары и будущего щенка для себя. Титулы Богача - это Юный Чемпион Польши, так как он не очень часто появляется на выставочных рингах, но при таком колличестве белых овчарок в Польше - это поверьте немало. Богач 5 раз Лучший юниор породы, еще одного бала ему не хватает чтобы закрыть взрослого Чемпиона Польши, он трижды признан Лучшим представителем породы, и даже получил польский ЦАЦЫБ - признание самого красивого кобеля породы, кандидат в ИнтерЧемпионы. Следующим достоинством Богача являются идеальные снимки на отсутствие дисплазии тазобедренных суставов и локтей. Это также очень важно, так как все мы мечтаем прежде всего о здоровой собаке, которая может родится только у здоровых родителей. У Богача идеальная пигментация (темные глаза и идеально черный нос), и он передает ее детям, что только прибавляет ему достоинств в моих глазах. Богач идеально физически развит, у него мощная спина и крепкие лапы. Вот пару критериев по которым я, а прежде всего Столярские из питомника Фортунатус выбирали Богача на отца детей Хатти. А теперь о Хатти - она привезена из Чехии из питомника Мирайа. У нее также идеальные снимки на дисплазию, полное отсутствие страха и агрессии к людям и жывотным. Кличка Хатти переводиться как Завоевавшая Сердце Мирайа, и для меня эта кличка стала нарицательной в виденьи мной породы Белая Швейцарская Овчарка. http://www.owczarekszwajcarski.yh.pl/ Хатти не только сама является Юным Чемпионом и взрослым Чемпионом Польши, неоднократно ставала Лучшей из Лучших, но также является матерью чемпионов (и не только моей Умки), что очень важно. Ведь при ведении племенной работы мы пытаемся получить ИДЕАЛЬНУЮ СОБАКУ, лучше чем ее родители, и это не только наш взгляд, но и признание многих судей международного класса, а также мнение многих известных мне заводчиков. |
|||
17.04.2009, 13:30 | #6315 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые заводчики - как Вам эта пара ? жду ваших рекомендаций и отзывов. Спасибо !
|
|||
17.04.2009, 13:32 | #6316 | |||
|
||||
Местный
|
http://flashgamer.net.ru/load/7-1-0-1089 и открыточка......
|
|||
17.04.2009, 13:45 | #6317 | |||
|
||||
Местный
|
кобель понравился )
|
|||
17.04.2009, 13:55 | #6318 | |||
|
||||
Местный
|
ребята - меня интересует его анатомия - кто что скажет ?
http://www.youtube.com/watch?v=y_BD5AVD91k кстати на фотках рядом - Умкина родная сестра - Авентия Фортунатус |
|||
17.04.2009, 14:20 | #6319 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, Спасибо за поздравления! Алаверды!
|
|||
17.04.2009, 15:04 | #6320 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, А мне не очень,честно сказать.Во первых хотелось бы видить более кобелиную голову с более наполненной мордой.Очень не понравился подорванный вверх,нету целости,из-за большой переслежины.Хотелось бы углов задних поболее.
Но это чисто мое мнение смотря на собаку по фото,а вообще я сторонница делать полное заключение увидев собу в живую. |
|||