Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2009, 00:53 | #6661 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас пока идет гряда праздников появилось время пообщатся с людьми полазить в нете. И немного поразился тому что узнал. В России и Украине люди подбирают бездомных щенков БШО. Причем если бы не пообщался с одной из таких владелец то подумал что бред. Женщина увидела щенка попавшего под машину у нее на глазах, и так как даже намека на присутствие хозяина небыло, забрала его и долго выхаживала, теперь слава Богу девочка живет в хороших условиях всеми любима.
И еще было несколько случаев когда щенков просто подобрали на улице. Вот так вот, хоть и редкая порода, но даже такие парадоксальные вещи происходят у нас у словян! |
|||
Последний раз редактировалось Альберт; 23.04.2009 в 00:55. |
||||
23.04.2009, 01:00 | #6662 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Нуууу, такие вещи происходят не только у славян, к сожалению. Интересно, а как щенок белой овчарки оказался один на улице? Пометов у нас мало, что бы купить щенка люди тратят ни одни месяц, а то и год...стоят они недешево... Если честно, то я в недоумении.
|
|||
23.04.2009, 01:00 | #6663 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, Мне предпоследняя стойка У Пенты глазик поправился?
Он часто так лапы складывает? Я люблю когда Дрима так делает, но очень редко Бегемот Вот эта лучшая, а какая концентрация на палке |
|||
23.04.2009, 01:05 | #6664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2009, 01:28 | #6665 | |||
|
||||
Местный
|
Rina, Фотографии классненькие!Белёс просто красавец!!!
|
|||
23.04.2009, 07:43 | #6666 | |||
|
||||
Местный
|
Суперские фотки у всех!!!!!!! И весеннее настроение!!!Одуванчики уже в пуху... А у нас еще и мать-и-мачеха не цвела
|
|||
23.04.2009, 10:23 | #6667 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня вылезают подснежнички маленькие, или какие то другие цветуечки :) травка местами пошла )))
на пруд наш уточки прилетели, красота ))) еще осталось чтобы серый цвет сменился на зеленый :) |
|||
23.04.2009, 10:30 | #6668 | |||
|
||||
Местный
|
budur, уже скоро!
|
|||
23.04.2009, 10:38 | #6669 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня вылезают подснежнички маленькие, или какие то другие цветуечки :) травка местами пошла )))
на пруд наш уточки прилетели, красота ))) еще осталось чтобы серый цвет сменился на зеленый :) |
|||
23.04.2009, 10:52 | #6670 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо огромное, но для участия в фристайле сначала надо научить танцевать ... меня ! не думаю что Умка годится для этого вида спорта (публики многовато), нам ближе прыгать и бегать, что-то отдаленно напоминающее аджилити, только в парке через лавочки и тд.
|
|||