Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2009, 15:15 | #6901 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Бай, а еще под Баужес не ходите с пушистиками. У нас в описании так и написано было- длинношерстная. Отлично без ничего.
|
|||
28.04.2009, 15:23 | #6902 | |||
|
||||
Местный
|
Но меня убивает,ведь ты же судишь,а стандарт не знаешь...Да,еще самое смешное,при выходе из ринга,меня догоняет секретарь,и так сочувствующе на меня смотрит и говорит,даа...такая шерсть сама не вылезит...вы ее выщепайте всю,налысо...Я в отпаде была...полном!!!
|
|||
28.04.2009, 15:37 | #6903 | |||
|
||||
Местный
|
трындец... а потом откуда-то полезут вовсю длинношерстные щенки... а заводчику приходится лишь руками разводить - щипайте на здоровье ! мне так судья сказала ! ага. она бы еще посоветовала зубы вставить, яйка прицепить, покрасить и линзы вставить. Кароче, полный набор. Убила б... такого горе-эксперта !
|
|||
Последний раз редактировалось Любомира; 28.04.2009 в 15:39. |
||||
28.04.2009, 15:39 | #6904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2009, 15:46 | #6905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2009, 15:47 | #6906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2009, 15:55 | #6907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дружинина занимается ньюфами, и судит голденов как ньюфов! на последней выставке (я просто смотрела, не участвовала) она выбрала лучшим совершенно нетипичного представителя породы-ротвелерячьего типа, совершенно нелезушего в рамки стандарта по росту. к слову выиграл он у интерчемпиона!!! грамотный эксперт, знает породы, строго судит прикус, тщательно смотрит и прощупывает собаку. очень следит за изломами на хвосте.не любит собак с избыточным весом (оставляет без титула). "так же бдит поведение собаки вне ринга дружинина. понравившейся при этом собаке простит недостаток( нам простила порезанную лапу и ,соответственно,хромоту).при этом очень строгий эксперт. то,что простительно юниору,никогда не прокатит в чемпионах- хендлинг,физ.форма,поведение собаки." "самодур, к мелким чуть лояльнее чем к взрослым, затягивает сильно ринги, на титулы жадная, как буд то свои отдает, часто судит по лицам, и если лицо знакомое то и...." "не любит царапин, шрамов. очень любит в ринге осматривать собаку на предмет здоровья. у моего шарпея минут 15 рассматривала глаза и определяла какое у нее зрение." "сама любит смотреть прикус у собак и всех собак тщательно щупает " "она сама щупает очень тщательно, долго смотрит в движении." "всегда объясняет, по чему поставила ту или иную оценку, даже может подсказать, как правильно выставить собак. " |
|||
28.04.2009, 15:55 | #6908 | |||
|
||||
Местный
|
когда я выставляла своих собак не заметила ни приятности, ни дружелюбия, ни элементарной корректности. сквозь зубы бросает секретарю описание, очень маленькое кстати. в зубы лезет сама и причем довольно грубо. если собаке такое поведение не нравиться и она сопротивляется, потом в описании пишет - агрессивная. мои слава богу приучены к осмотру зубов, а вот другим повезло меньше. объективности я тоже не заметила. не любит короткий круп. в моем случае, ей все собаки казались жирными. может у нее глаза так в этот день смотрели, не знаю. на титулы очень очень жадная, как от сердца отрывает. я под нее регестрироваться больше не хочу, по причине очень неприятного осадка от ее поведения на ринге. собак встречает как дворняг каких то, с кислой миной на лице и собаки от нее шарахаються. что такие люди делают в кинологии не понимаю.
|
|||
28.04.2009, 16:08 | #6909 | |||
|
||||
Местный
|
Насмешили. Не обращайте на таких внимание. Даже у нас в СКОРе такого никогда не скажут. Один судья (очень известный в РКФ) поставил БШО оч. хор. лишь за то, что у него круп не скошен как у НО...
|
|||
28.04.2009, 18:24 | #6910 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Цитата:
Бай, у Пенты все еще впереди, и та же Дружинина будет ее еще в Чемпионах судить |
|||