Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2009, 14:28 | #7831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.05.2009, 14:28 | #7832 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Цитата:
Неа, мы про них вообще забыли, надо было напомнить. Передам в июне |
|||
16.05.2009, 14:29 | #7833 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
AllaOs, с зубом это хорошо
|
|||
16.05.2009, 14:32 | #7834 | |||
|
||||
Местный
|
Мне прислали сообщение,помещу здесь,вдруг кто-то заинтерисуется.Прислала Оути,моя заводчица.
,,Продается взрослая сука белой овчарки ваша бабушка по маме ,ей 6 лет ,она из германии ,очень орошая производительница ,онав каждом помете рожает Чемпионов,но дело в том ,что по новым правилам в Филяндии сука не может родить больше 5 раз ,а у нее как раз 5 пометов ,на диван такую племнную собаку жалко ,вот Оути и решила ее продать .Та как собака не молодая за 600 евро .,, |
|||
16.05.2009, 14:38 | #7835 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Бай, 6 лет - 5 пометов? она с года рожала ? и её хотят продать, чтобы она еще рожала?
Ну вот не всегда я финнов понимаю... Вроде бы и тесты делают, и за здоровьем следят (хотя и вяжут собак с ДД), и собак завозят высокого уровня, а при этом вот такой подход - как-то не клеится. Я, конечно, понимаю, что 6 пометов это нормально для собаки и это разрешается плем.положением. Но вот моя Тали рожала 4 раза и вроде хватает и ей, и мне. |
|||
16.05.2009, 14:44 | #7836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2009, 14:48 | #7837 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
c ЭО надо уметь работать. это не электро-шоковый (неправильное название), это Электронный ошейник. и режимов там несколько разных. и я считаю ЭО гораздо гуманнее, чем строгач. ЭО используется для разных целей, зачастую помогает удалить бананы из ушей собаки.
|
|||
16.05.2009, 14:52 | #7838 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Виталий_Ольга,
это специально для белых? И говорите хорошо отмывает? А флакон большой? |
|||
16.05.2009, 14:59 | #7839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я таким Жанку мою, только зеленым, с алоэ. Шерсть действительно после него шикарная, блестящая, но шелковая-мягкая. Он не будет делать шерсть пушистиков слишком мягкой? А вот для белых не встречала, надо поискать. В перерывах между выставками попробовать. PS Пузырь большой, поллитровый. Нам обычно на 3 купания хватает... |
|||
16.05.2009, 15:05 | #7840 | |||
|
||||
Местный
|
Rina, флакон 473 мл, в аннотации написано: шампунь-кондиционер оттеночный для светло-шерстных собак. Содержит: экстракт белого жемчуга, придающий светлой шерсти дополнительный блеск.
Правда, Никуша у нас и так белый, но после мытья стал еще белее. Мы и не думали, что такое возможно )))))) |
|||