Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2009, 14:53 | #8111 | |||
|
||||
Местный
|
Rina,
вот, наверное, не соглашусь. пигмент тут не видно, хороший он или плохой. а круп не является причиной не допуска в плем разведение. Единственное при граммотном подборе кобеля. а вот то, что пясти надо спасать - это абсолютно точно. Беременнеть с такими ногами нельзя. а в целом мне девочка понравилась. милая. но пясти, конечно, аховые |
|||
27.05.2009, 14:58 | #8112 | |||
|
||||
Местный
|
OLGA&LOTTA,
какие они все таки чудные, эти маленькие белые ангелочки :) |
|||
27.05.2009, 15:01 | #8113 | |||
|
||||
Местный
|
OLGA&LOTTA, Нет слов от увиденного... Супер!
|
|||
27.05.2009, 15:07 | #8114 | |||
|
||||
Местный
|
cywar, От Трея?.. Подробнее инфы нет?
|
|||
27.05.2009, 15:21 | #8115 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
budur,
скошенный круп - это не только саблистость, но и проблемы с лапами в старости (испытанно на собстенном опыте), равно как и проваленные пясти. И в отличае от крупа, пясти еще можно спасти (исправить совсем скорее всего не получится),опять же, если это не генетика. Но сдается мне, что никто там не будет заниматься этим, т.к. это очень тяжелый каждодневный труд. По-поводу пигмента, я же написала, что по фото мне так показалось, что он не айс. Объясню свою точку зрения про разведение. Я понимаю, что не бывает идеальных собак, у всех есть недостатки... но нас слишком мало для того, что бы вязать все что движется. |
|||
27.05.2009, 15:22 | #8116 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Виталий_Ольга,
если не ошибаюсь - Хино. Это, вроде, та девочка, в доме которой живет еще 12 собак. |
|||
27.05.2009, 15:35 | #8117 | |||
|
||||
Местный
|
зовут вас по паспорту как ? уж не на "А" ли ? Так каталог в основном формируют по алфавиту, хотя иногда организаторі формируют списки согласно очереди регистрации
Мне наоборот хорошо что мою зовут на "А". У нас своя, личная скорость в беге, и мне удобнее подстраиваться только под свою собаку, а не на толпу, бегущую впереди. |
|||
27.05.2009, 15:42 | #8118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в юниорах был подобный случай, когда меня с Умкой загородил доберман. Просто тупо она его выпустила вперед на сворке и начала пулять мячики из кармане в угол ринга. Все собаки чуть с ума не сошли. Моя в то время к мячикам холодна была, выстояла достойно, хоть и в тени добермана. Призовое место мы получили но того хендлера я еще не раз встречала и хотелось начистить ей морду. |
|||
27.05.2009, 15:46 | #8119 | |||
|
||||
Местный
|
и еще о дистанции - я малышню голденячью учила на ринговке по разному. И цепь под ноги бросала, и сзади доганяла и топотала, и хлопала и дразнилась. Выучились стоять, все молодцы. На раздражители вроде не реагируют. Работать так работать. Часто заставляла их бегать густо, с минимальной дистанцией, так, чтоб хвост по морде хлестал, чтоб малыши привыкли к маленьким рингах. И вот, приезжаем во Львов, попадаем в просторные красивые ринги - и что я вижу ?! Вызывают нашу малышню в один ринг суки щенки - а они кучненько стали, в стоечках развернулись, потом так же кучненько дружно пробежались... Пришлось на ринговке учить обратно бегать с дистанцией в два метра
|
|||
27.05.2009, 15:52 | #8120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.к. Мы относимся к 1 группе и порода на "Б" начинается, то и идем всегда первые. А на бесты вызывают всегда по времени: кто первый на выставке получил направление на бест, тот и первый. Поэтому тоже, как правило первыми идем. Правда потом часто разделяют на 2 группы - крупных и мелких, чтобы погонять по кругу на равных. |
|||