Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2009, 18:46 | #8131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2009, 19:14 | #8132 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Белая-пушистая,
мой Рей тоже бегал красиво, а в 12 лет я его носила на руках. |
|||
27.05.2009, 20:28 | #8133 | |||
|
||||
Новичок
|
Уважаемые БШОсты, подскажите, в каком возрасте у щенка становится видно длина шестри?
Я так понимаю, что мои, похоже все к/ш (в предках - деды/быбки были и д/ш). |
|||
27.05.2009, 20:36 | #8134 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас с быстренькой прогулки вернулись.
За 15 минут 3 веселухи: Сначала встретили двух парней, увидели нас и еще издали между собой обсуждают. Приблизились и слышу их выводы. Один говорит: да, это точно дворняжки. Второй - но смотри, какие холеные! Проходят, и за своей спиной слышу: раз так хорошо ухаживают, ну и завели бы породистых... УЛЫБНУЛО! Потом сидим, дела делаем... Проходит бабка-божий одуванчик. Дряхлючая, в косыночке, ессно тележку за собой тащит. Останавливается (ну, думаю, щас начнется: аааа, развели тут заср...цев и т.д. и т.п.), а она говорит: Ну это бернский зенненхунд, а это ведь овчарка? Я вижу, что точно овчарка, только вот белых не видела раньше. МЫ В ОТПАДЕ! Бабка - спец! Пацанам фору дала.. По пути домой встречаем тоже собачника, у него поинтериха (сейчас тоже с щениками). Грит прям с ходу: А почему у Лоры уши такие грязные? Я в недоумении: вроде мою, слежу, только что сказали, что ухоженная... А он грит: Ну смотри, в ушах прям черное! Тут я поняла что его смутил темный цвет кожи Лорика!!! Потом ПОРЖАЛИ ВМЕСТЕ!!! ЗЫ Что называется "ничего себе за хлебушком сходил..." (см. "Ералаш") |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 27.05.2009 в 20:40. |
||||
27.05.2009, 20:37 | #8135 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира,
Asterra, Ой девушки))) я там башкой похлеще собаки крутила, и на палку дольше собаки своей пялилась: что за фигня такая, думаю, так же нельзя! потом собаку перевернула, тут все и закончилось. Нас не выкинули на последнее место наверное только от того, что собака бежала хорошо))) Я еще уперлась с ринга, т.к. таблички "4" не было, естессно, а эксперт мне орала в след: девушка, а призы кто заберет. И я глупо лыбясь назад потащилась в ринг. Короче та еще из меня шоу-клава Другой раз пусть меня собака выставляет)) |
|||
27.05.2009, 20:46 | #8136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот, помню, за Еллаем следила по фоткам, как он растет: он месяцев до трех выглядел практически как Лора, а потом он стал как-то стройнеть, а Лорка в этом возрасте наоборот лохматеть начала. А вообще, наверное, это индивидуально очень... |
|||
27.05.2009, 20:47 | #8137 | |||
|
||||
Местный
|
Julia003, В любом случае - с первым почином! А воспоминания - они такие милые...так потом забавно вспомнить.
OLGA&LOTTA, надо смотреть на уши. если шерстка там слегка волнистая - то точно длинник. ну простите - может я не права, но мне помогало так определять.в общем в месяц уже можно сориентироваться. Но ИМХО все короткошерстные. Да оно и по генам так должно было лечь. Понравились щенки. Есть Диего, есть треевского типа, есть девочка просто Лоттка! Но пигмент шикарный у всех, упитанные, чистые, довольные - загляденье! |
|||
Ника, Динга и красавец Генерал из "Астра Авис" на www.bsho.ru ЕСТЬ ЩЕНКИ БШО! Последний раз редактировалось ToniC; 27.05.2009 в 20:54. |
||||
27.05.2009, 21:00 | #8138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Молодцы, что начали выставочную карьеру! В первый раз всегда какие-нибудь ляпсусы получаются, ничего, научитесь! А у меня Жанка, когда маленькая была, при приближении судьи плюхалась на попу, улыбалась ему как родному и лапки попеременно подавала. Вот такая "стойка"... |
|||
27.05.2009, 22:27 | #8139 | |||
|
||||
Местный
|
Julia0a003ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЧИНОМ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Девушки!!!Всем привет!!!Совсем некогда было в эфир выйти...Сообщаю...Мы с Пентой закрыли Юного Чемпиона России!!! Описание суперрр,но очень удивилась,когда во всех описаниях отметили...ОТЛИЧНЫЙ ПИГМЕНТ???Я бы так не сказала,но....с судьями не спорят.Получали лучшего юниора почти на всех выставках,и ЛПП,один раз проиграли кобелю Егоровой,честно,кличку не помню.Объяснили,что еще слишком молода???И все у нее еще впереди. Теперь будем отдыхать...до 15 месяцев. |
|||
27.05.2009, 22:38 | #8140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||