Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2009, 15:09 | #8651 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
я бы тоже забрала обратно только бесплатно.
|
|||
15.06.2009, 15:27 | #8652 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, ты себя с той заводчицей не равняй. Ты совершенно иной человек. А она злая. У меня с ней уже были терки. И в данный момент я ее оправдывать не буду, так как она звезда еще та. Были у нас моменты и за алиментного щенка, который приехал к Ире без единой прививки. Щенка просто выдергнули из дома и привезли к себе, так как сил не было смотреть на старший помет.
Для того чтобы потом бесплатно забирать, надо было нормальными глазами смотреть на новых владельцев, а не спихивать студентам в общагу. да еще и иностранцам. У нас гуляют по озеру с боксером щенком. Когда я заикнулась о стоимости перевозки собаки в Индию и оформлении бумаг - просто отмахнулись. Даю 50х50, что скоро встречу того щенка на мусорке. Щенок попадет или на улицу, или пойдет по рукам. Ему семья нужна. а не терки взрослых. |
|||
15.06.2009, 15:30 | #8653 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Любомира
все равно ты склонна идеализировать роль заводчика. если у Аббы будут когда-либо щены, то я не захочу отслеживать их судьбу. с глаз долой - из сердца вон. не хочу за них переживать потом. уважаю таких как заводчики в ББ, но сама так не смогу. |
|||
15.06.2009, 15:39 | #8654 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже не могу сказать, что все Дорины щены у меня на глазах. Нет, только трое из шести. Но в данном случае мы едем и везем кроху домой, к нам.
Ты знаешь, фигня поехать, привезти и даже оплатить. Головная боль - где ее держать, как воспитывать. как исправлять предыдущие ошибки глупых владельцев ? Думаю, что основной груз упадет конечно же на Иру, но со своей стороны я тоже помогу - сейчас лето и она вполне может жить у меня. Дора правда течет, но это не помеха. Вольера 20 м.кв. Красотень. Рой ямки хоть до Китая. А там глядишь и хозяин нарисуется. Это не идеализация, это так надо. И ты знаешь, я просто не верю, если в твоем городе щенок Абби останется никому не нужен, то ты хотя бы не попробуешь сдать его на передержку, раскинуть обьявы, да даже приютить у себя ? Не верю. |
|||
15.06.2009, 16:18 | #8655 | |||
|
||||
Местный
|
ToniC,
....здоровая критика-двигатель прогресса и никогда не помешает, то что вы описали-нормальные вещи, было бы странно если наоборот.. ...но вот в ангелов во плоти в ББ уже не поверю...к сожалению |
|||
15.06.2009, 16:39 | #8656 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Бай,
Любомира, поздравляю с победами! Белая-пушистая, а я Яшика вчера намеряла... 69-70см Мне и раньше говорили, что он все еще растет и уже около 70, но я в марте-апреле меряла 64-65 и успокоилась на этом. А вчера померяла и.. шок, в общем |
|||
15.06.2009, 16:47 | #8657 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Шона 64 см (+/- 1 см ошибка измерения)
|
|||
15.06.2009, 16:51 | #8658 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
|
|||
15.06.2009, 18:46 | #8659 | |||
|
||||
Местный
|
Rina, да ладно, нормальный рост. Хороший ребятенок растет, красивый
Любомира, удачи в задуманном. |
|||
15.06.2009, 19:20 | #8660 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
Всех поздравляю с появлением малышей и победами)
А у меня тоже есть радостная новость,сегодня я стала(официально,у меня и удостоверение скоро появится) экспертом по племенному делу) |
|||