Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2009, 11:18 | #8791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На наших выставках каждый экспонент должен ВСЕ знать, хоть экзамен сдавай: надо проверять абсолютно все - начиная с правильности написания клички и класса и заканчивая законностью распределения по классам конкурентов. Причем на CACIBax не меньше, чем на регионалке... А при получении диплома иногда и САСки выбивать приходится, в дипломе все титулы, а квиточка нет... А как вам такой телефонный разговор недели через 2 после выставки: Руководиткль клуба (та самая, что нас Большой Швейцарской Овчаркой записала) - Вы же у нас в BISы вышли? Я - Да, мы 6-е были. А в Юниорах 4-е. Р - А кто были 1-3-е, не помните? Я - .... ????.... Не помню. (Дальше шалю) Ну нас запишите первыми! Р - ..... (на полном серьезе) Не, первая такса была, я точно помню! (Я и сама вспомнила - красивая такая, кофейно-мраморная) Я - ... (Продолжаю дурковать) Ну ладно, тогда вторыми... Р - ... Угу... Кто знает, может в РКФ так и подали нас вторыми.... Не выясняла, не люблю в их клуб заходить - у них там кошками воняет, аж глаза режет... Вот только 2 плюса у них есть, котрые вынуждают на выставки их писаться - хороших экспертов приглашают и дипломы красивые дают. |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 17.06.2009 в 11:22. |
||||
17.06.2009, 11:20 | #8792 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Белая-пушистая
смотрю на клички ваших собак и думаю... BB Avalanche Glorious and BB Defender Glorious питомник ваш называется ББ или Glorious? |
|||
17.06.2009, 11:20 | #8793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2009, 11:21 | #8794 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Любомира а хошь я тебе своего ПОДАРЮ? ну, если будет. белого.......БУЛЬТЕРЬЕРА!!!!!
а дом вы уже купили? |
|||
17.06.2009, 11:34 | #8795 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs,
ты чего над человеком то издеваешься ))))) |
|||
17.06.2009, 11:34 | #8796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на самом деле все оч. просто: ВВ - это нам досталось от Baltic Beauty (так сказать, от изготовителя ) А слово Glorious надеюсь будет в названии моей заводской приставки (с сентября заявка в РКФе лежит, пока решения нет... Вот и эти Жанкины дети без фамилии останутся...) |
|||
17.06.2009, 11:35 | #8797 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Белая-пушистая!
а то есть щенкам вашим ББ под заказ клички делал? люблю , когда заводчики прислушиваются к пожеланиям насчет имен (вспоминая Абби) |
|||
17.06.2009, 11:36 | #8798 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
а я тоже заводскую приставку придумала, только не зарегила ее , лень идти в клуб, да и некого плодить.
|
|||
17.06.2009, 11:36 | #8799 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
|
|||
17.06.2009, 11:40 | #8800 | |||
|
||||