Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2009, 14:26 | #8911 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Данный скрипт работает не во всех браузерах, например в Опере всё работает и картинка легко сохраняется.
А вообще данные скрипты обычно сделаны на Java, в любом браузере отключаются одной кнопкой. На мой взгляд, самый надёжный способ - это надпись, и лучше не просто в углу внизу, а большой водяной знак по середине )) |
|||
19.06.2009, 14:32 | #8912 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за отзывы. На фото которая понравилась Виталию и Ольге собака за которой наблюдали почти год, прежде, чем его поймать! Это выдающийся кобель, который дал много прекрасных, темпераментных и главное здоровых собак! А щеночки, кстати мои! Родились 03.06.09.
На улице чаще всего говорят, что это или лайка или что-то типа того...но и дворнягой тоже называют. Когда я отвечаю, что это Ханаанская собака-дикая собака Израиля, то люди сильно-сильно удивляются, искренне полагая, что эта собака должна быть непременно злой. Вот только если бы Ханааны были злыми, то их уже давно бы истребили люди вблизи которых они так долго живут Поясните мне пожалуйста, я точно не помню кто это здесь написал, что-то про горы и про описаные ханаанами диваны, я чего-то не врубилась, это вообще про что??? |
|||
19.06.2009, 15:03 | #8913 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за совет! Все подписала.
Только пришлось ссылку менять: http://www.pesiq.ru/forum/album.php?albumid=213 |
|||
19.06.2009, 15:05 | #8914 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
|
|||
19.06.2009, 16:44 | #8915 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
|
|||
19.06.2009, 16:52 | #8916 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
эк Пенту приплющило -то! прямо немецкая овчарка!
всегда меня восхищают хендлеры, которые могут собаку ТАК поставить! красиво, но зачем? |
|||
19.06.2009, 16:54 | #8917 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Очень красивая
|
|||
19.06.2009, 17:28 | #8918 | |||
|
||||
Местный
|
Лиана, Спасибо за фото!!!Себе в альбомчик перенесла.
эк Пенту приплющило -то! прямо немецкая овчарка! всегда меня восхищают хендлеры, которые могут собаку ТАК поставить! красиво, но зачем? А мне так очень нравится такая стойка,видимо привыкла к немецким,хотя...мне кажется,Пенте идет именно такая стойка.Но когда фотали,Егорова сделала замечание,что так беленьких ставить нельзя,я конечно понимаю,но МНЕ,такая стойка больше импонирует. И кстати,хендлер который ее ставит,выставляет моих немцев. |
|||
Svarzekoks Go On Girl /Пента/ и Биг Хаус Белинда Лунный Блеск/Би/, Зося, Барсик и Толстый. http://bighaus.narod.ru/ Последний раз редактировалось Бай; 19.06.2009 в 17:34. |
||||
19.06.2009, 17:45 | #8919 | |||
|
||||
Местный
|
Бай,
не, мне вот эта стойка не нравится для Пенты она ее делает совсем коротышкой. у Вас были красивые стойки, без такого экстрима :) стоит, конечно, красиво :) но, как по мне, не для ринга :) |
|||
19.06.2009, 17:58 | #8920 | |||
|
||||
Местный
|
budur, Я не имела в виду именно эту,просто в таком стиле .
|
|||