Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все мои собаки к году переставали дома делать дела. Кроме нынешней. Мне просто дико было, как так.
Запросто могла и в 2 года напрудить, нагадить, чисто из вредности. Можно было погулять, закрыть в комнате, через 10 минут зайти-лужа. Бесило зверски. ![]() Все решилось этим летом, когда мы с ней на 3 недели остались вдвоем.До этого всегда много народу было дома, а тут все разъехались. Ухожу я в 11, прихожу в 20-21 час. Думала, полу хана. Помог вроде простой способ, когда то у кого то вычитанный. Вхожу в квартиру, не обращая на нее внимания осматриваю. Если лужа-ругаю и в игнор. Если чисто-хвалю и радуюсь. Через 3 дня как рукой сняло все, ттт. Приличная собака стала. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
Маленькие собачки кстати очень показательны в этом плане... когда уже встречаются особи которых вообще нельзя научить соблюдать дома чистоту... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да дело не в размере. Встречала раньше хозяев и крупных собак, которые с удивлением говорили:"Неее, моя всю ночь терпеть не будет. Да это же много часов 7 терпеть! Пусть дома уж лучше сходит". Когда это говорится про собачку размером с немецкую овчарку, я сразу представляю...Это ж жесть. Но люди изначально сами себя на это обрекают, они и не пытаются что-то корректировать. Всех все устраивает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пару раз после года дул дома, один раз в знак протеста из-за щенка в доме, второй раз обожравшись ворованной алычи. После алычи, еще и спасибо ему сказали, что лужей отделались. ![]() Кстати когда цистит был и то дома луж не было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Эт какие ж вы маленькие?
![]() Маленькие - это, примерно, меньше 5 кг... обычно сильно меньше. Я свою так и не научила. Плюнула уже. А крупный щенок не гадит с 4 месяцев, но это я дома все время. В его неполных 6 уехала на 2 недели - терпела мужнин 9-часовой рабочий день. В 7 мес. сильно порезала лапу, и т.к. повязка от грязи спасала плохо, выводили на 10 минут дважды в день. Терпела. Если б просилась, выводила бы конечно чаще... но она не просилась. Сейчас 8, гуляем 2 раза, если первая прогулка сразу большая, или 3, если первая - попис, а далеко гулять идем в середине дня. На ночь не больше 10-15 минут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас щенку еще 4х месяцев нет, а уже терпит трехразовый выгул. Ну иногда бывают лужи, но мы сами виноваты (вчера вечером, например, игнорировали его просьбы
![]() А мамаша нашего щенка в 5 месяцев к заводчику попала и долго еще сообразить не могла, а сынок вундеркинд! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне кажется надо внимательно проанализировать питание и проверить состояние здоровья зверика. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
всем добрый день!!
1.Начну с вопроса про то что знала ли я,что это за порода и для чего она-ДА!! 2.со здоровьем у нас ттт..всё отлично 3.прогулки у нас утром на поводке...вечером без поводка(интенсивные игры,элементы дрессировки и т.д) 4.кормлю два раза в день..сухим кормом(акана) 5.папа собаку очень любит и днём если есть возможность ходит в лесопарк гулять 6.гадит он в основном под утро,ночью или когда один дома 7.спит в моей комнате..на отведённом месте если есть ещё вопросы пишите.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Очевидно кормите после вечерней прогулки с интенсивными играми? Добавьте еще один ночной выход после еды. Сухим кормом не кормлю, но может его надо поменять или уменьшить
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
мы с ним гуляем два раза в день уже с 7-ми месяце...
я заканчиваю работу в 20.00,дома в 20.30 и сразу гулять... но вот например сегодня..я проснулась 07.45,пошла умываться,а он взял и нагадил..причём вчера мы гуляли с 21.00 до 22.45.. мне кажется что с 11 вечера до 8 утра вполне годовалая собака может терпеть..тем более что ночью все спят,в том числе и собака |
|||
![]() |
![]() |