Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Но иногда (теперь уже давно не было, молодые гриффонки этим грешили) открывали шкаф и растаскивали вещи по всему дому. В чем прикол - не знаю. Но им нравилось! С завидной регулярностью. И шторки обрывали (как я понимаю, в окошко смотрели и падали). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаете, про потребности и способности была огромная ветка на к-9. Моя же. Называлась "диванные собачки". По-моему, процентов 90 участников данной ветки в ней отметились. если не ошибаюсь, ее сохранял кто-то из форумчан. Лично я на сотый круг заходить не готова. Хотя Люда права, конечно. Взаимосвязь явно имеет место быть.
Если совсем коротко, то на мой взгляд, дело как раз в том, что Вы перемешиваете эти понятия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НЕ нужны нормальные собаки с нормальным поведением. Хочется всё прощать, чем больше, тем лучше. ( почему- вопрос отдельный) Так понятнее?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
+10000000000000 тока сделали ремонт...вбухали не мерянно...во всех комнатах компы стоят (у каждого свой(а у куркулей ещё и ноуты)...провода и пульты ну и всякая сопутствующая жизни техника(я ходячий бардак)мелкого когда уходили оставляли в коридоре(не совсем маленьких размеров)...за пару недель такой жизни разнёс ВСЁ в коридоре в щепки......................махнули рукой ...пусть дальше громит (всё равно ремонт по новой)........и открыли двери во все комнаты.....ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ ГУЛЯЙ РВАНИНА.....и с той поры ни одного погрыза пописа или покака...он донёс до нас своё желание и успокоился
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
гы
![]() к сожалению, даже в нашей породе, которая славится как порода "для комфорта" идет тенденция к увеличению шебутных и суетливых... они лучше показываются на выставках, конечно... Но при этом пропадает "комфортность" совместной жизни, когда собака гармонично принимает образ жизни хозяина: надо полежать на диване - полежим... надо день по лесу бегать - побегаем... а те, кто выигрывает на выставках, понятно дело, становятся эталонами... и пошло-поехало... гы ![]() 1. ввести тесты для ВСЕХ пород... 2. ввести подробное описание породного поведения для каждой породы, с примерами, как собака должна себя вести, если ей дать швабру, если ее оставить наедине с собой на весь день, если... 3. судьям предписать жить (гы ![]() Присудил чемпиона - берет собаку и живет с нею неделю, вот так вот... 4. список не полный, нуждается в предложениях ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |