Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2010, 14:38 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
например, пришёл хозяин, собачка обрадовалась, схватила чего под зубы попалось и поскакала радостно... ну бегают же на прогулках с огромными дрынами :)
|
|||
12.10.2010, 14:41 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Да фиг его знает... Где-то есть отличия, где-то нет... Но я не могу объективно понять, ибо кавалерша живет со мной периодически (не моя собака - сестры), это первый и единственный знакомый мне представитель породы кавалер кинг чарльз спаниель. Но порода мне определенно нравится. Ну может быть... Мои любили меня спящую обложить с двух сторон, в результате - тепло, хорошо и с узкой кровати не упадешь. |
|||
12.10.2010, 14:41 | #103 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Не...я наверно чего не понимаю...но если мне нужны собаки для поиска и есть выбор "среднехорошая" собака, которую довольно долго надо учить, и которая довольно быстро устает - но ничего не громит...и другая - которая громит и в вольере гадит...но ее практически не надо учить искать...и работать она может, пока буквально не упадет...если мне "для дела" - я буду размножать вторую...а если я абстрактно "за породу болею" - наверно - первую...Спросить бы у Штефаница...что бы выбрал он? |
||
12.10.2010, 14:49 | #104 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
12.10.2010, 14:51 | #105 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
12.10.2010, 14:54 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
НА поргулке - представляю, в квартире - нет. Не хватает у меня фантазии представить, как собачка хватает первую попавшуюся вещь в зубы. Не считая 2-3-4 месячных малявок. Но они и не утащут швабру далеко. Да и не должно быть у таких малявок "швабр" в свободном доступе
|
|||
12.10.2010, 14:55 | #107 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
(Ну, если она не отучится громить и гадить после СК-45 ). Миф это...что "рабочая" или "спортивная" собака непеменно должна громить и гадить. Не должна. Но может. Ровно по тем же причинам, что и НЕ рабочая. Нервическим. |
|||
12.10.2010, 14:56 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А, фсе, Ludok ответила на мой вопрос. |
|||
12.10.2010, 14:56 | #109 | |||
|
||||