Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2010, 15:00 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2010, 15:02 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2010, 15:03 | #113 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.10.2010, 15:04 | #114 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.10.2010, 15:09 | #115 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
12.10.2010, 15:09 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2010, 15:16 | #117 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Берн,
Оль, собаке, которая реально работает, просто некогда в вольере гадить и этот вольер разбирать. Эти собаки, если в вольер свой попадают, спят там без задних лап. А розыскные хорошие часто у кинологов по домам сидят, просто потому, что так быстрее им на выезд, если что. |
|||
12.10.2010, 15:27 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Недавно знакомые кинологи с зоны в Архангельской обл. рассказывали, как у них метис алабая с зюком пошёл по зоне вместе с будкой. Караул на полтора часа на вышках задержался, пока работавшего с пёсиком кинолога дождались и на кашу обратно к месту дислокации не подманили. Рассказывали посмеиваясь и с явным одобрямс, что волочащаяся будка практически не мешала собачке наслаждаться свободой, а караул и не рисковал спускаться. На зоне, конечно, специфические собаки...но...боюсь, неважные компаньоны и диванные пуфики из них получатся... |
|||
12.10.2010, 15:32 | #119 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Типутя,
это потому, что кинологи на зоне - "наемные", а караул, как правило, срочники, над которыми не грех и поглумиться. И потому что начальство на подобное сквозь пальцы смотрит. Человеческий фактор. Ну и плюс...собачка ж будку не сожрала...будку просто кто-то плохо закрепил...Вот если бы этот алабай круглосуточно базлал бы да цепь остервенело грыз, да будку бы постоянно разбирал...тогда да...был бы пример "гадит и работает", Только, боюсь...пару будок может и простили бы собачке, но...вряд ли больше. |
|||
12.10.2010, 16:04 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кирдык собакам там да, одинаково наступает и если толку от неё никакого, и если истерит настолько, что содержать неудобно. Раньше, вернее, наступал, когда было из чего выбирать, у них там свой питомник был, целое хозяйство. Сейчас уж хоть бы кусалось...А если и ищет и кусается-многое простят. Но до известного предела, да. |
|||