Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2010, 23:27 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
У Татьяны просто породная деформация, не обращайте внимания Bass, Я что-то тоже не пойму, какие претензии к мальчику...это же прекрасно, когда фокс берет по месту. Гораздо хуже, когда наоборот, ИМХО. Вы прям мне Марика в юности живописуете... Но мы это....несоциализированные, этикету необученные Мы просто прекратили гулять с кобелями. "Заигрывания" постепенно переросли в неприкрытую агрессию. С возрастом нивелировалось, конечно. Других рецептов не знаю. Боюсь, социализация тут бессильна. Хотя Вы знаете, у нас все игры тоже крутились вокруг горла партнера. Со стороны выглядело устрашающе, но все остававались живы... |
|||
13.10.2010, 00:30 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот, Уран этот работал - супер! Сколько наркотиков нашел - не перечесть. Работал как зверь. НО был у него маленький пунктик - в свободное от работы время громил все окружающее. Сначала он жил дома у проводника. После того, как его 1-комнатная квартира превратилась в пустырь после взрыва, пса переселили на балкон. За 2 недели он сгрыз напрочь балконную дверь, свою будку, рамы балконного остекления, вынеся при этом себе все резцы. Тогда его переселили в питомник. Когда я увидела его клетку...жаль у меня не было с собой фотоаппарата. Она представляла собой совершенно уникальное сооружение, где сетка была только наверху по периметру. Все остальное пространство было забито полусъеденными досками, а там, где и доски уже покончались - приварены прутья, а по бокам клетки - наварены металлические листы. Миску Урану покупали новую раз в месяц. Ибо за месяц она превращалась в нечто бесформенное. Но ценили его по высшему разряду. И щенков от него делали полно. И закладывали в смету - "ремонт вольера Урана" с потрясающей регулярностью. В каком-то старом "Моем Чемпионе" можно прочитать историю Урана. |
|||
13.10.2010, 00:55 | #153 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Лиаро,
я не говорю про ген разноса квартиры, но взаимосвязь с поведением родителей диструктивным, и щенков я замечала... не знаю насколько порочная не порочная, т.к. в других моментах, они ведут себя нормально, и например самая первая моя бобтейлиха грызла только оставленные без присмотра вещи... но вот нынешние мои в этом плане куда удобнее, не грызли даже оставленные без присмотра вещи... |
|||
13.10.2010, 01:01 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2010, 01:04 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С одним из его сыновей долго работала Марина Грамматчикова, тогда проводник-кинолог, ныне успешный заводчик лабрадоров. Работал пес отлично, а его разрушительные способности если и были, то гораздо слабже, и не вошли в легенду, как папашины. |
|||
13.10.2010, 01:21 | #156 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне интересно выяснить - есть социализация или ее нет? Цитата:
Я отличаю игру от умысла . Слишком хорошо знаю своего кобла. |
||||
13.10.2010, 01:55 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Bass,
хм. Конечно есть социализация. Мои парни куда более лояльны к собакам чем фоксы-одиночки. И агрессию начинают проявлять не сразу... Но вот честно- не поверю чтоб фокс был абсолютно лоялен ко всем. То есть сам может и не нападет, но если на него нападут? Мои например если на одного напали- все, вся стая будет обороняться. |
|||
13.10.2010, 10:40 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Говорят тока с "вязкостью" и "дрессируемостью" проблемы... |
|||
13.10.2010, 10:42 | #159 | |||
|
||||